![]() |
|
Дуалы.
Я вот непонимаю.Зачем нужно было вводить крисы в пб если их использование это дизбаланс.Их легко можно перестрелять с того жэ дробовика.Тайцы используют крисы на всех турнирах как и рейдж мастер и голд маски(пьеро хуеро)и тд и тп.Если их оспользование приводит к дисбалансу мне кажеться их надо исключить из пб?(Лично мое мнение разрешить крисы на всех турнирах и тд и тп.Чтоб использование крисов не считалось позором) :devyatos:
|
Re: Дуалы.
Дисбаланс вносят только пухи с подствольным гранатомётом, а криссы хуйня.
|
нам похуй на твоё мнение ебучий ноунейм.. все голосовали проив крисов птому что когда на второй тумбе стоят 2 крисера хуй ты ей пройдёш!!!11 а ты ебучий фарш который поди ещо и ежа не апнул, а уже пиздит не потеме на взрослых серверах
|
Крисеры всегда будут рандомщиками в глазах всех остальных, это уже приелось и так будет несмотря на то что введут на турнир их или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбаеб сам сибе противоречиш:37:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |
|