|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Уважаемые игроки!
Шествие отборочный этапов самого крупного и грандиозного турнира Point Blank Cyber Series 2011 завершается 18 июня в Москве в компьютерном клубе Rush 3D. На заключительный этап выделяется 3 квоты. Тем самым команды которые займут первые три места получат возможность принять участие на самом ожидаемом событии этого лета - Гранд Финале PBCS 2011. Где они будут сражаться за призовой фонд в 1 миллион рублей, а так же возможность отправиться в Банкок для участия в международном турнире. Для участия на данном отборочном этапе в Москве, который начнется 18 июня и закончится 19 июня, НЕОБХОДИМО до 16 июня подать заявление на участие в турнире по следующей форме: https://spreadsheets.google.com/a/p2...WUE6MQ&ndplr=1 Даты проведения этапа: 18 по 19 июня 2011 года Начало подтверждения регистрации по форме: 18 июня в 9:00 по мск Начало игр: 18 июня в 10:00 мск Место проведения: г.Москва Хвалынский бульвар дом 7/11, в цокольном этаже магазина “СОЮЗ” компьютерный клуб Rush3D ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
выхино блджад! я в строгино!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ден найди мне хату в мск блеа
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
БИЛЕТ ДО МСк МНЕ !!1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ахуенно я около выхино!1!!! Дэн какузнать что заява подтвердилась??7???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Никак, если отправил ее по форме то она 100% подтвердится
![]() |
#9 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Убивашка , а скажи типкам из инновы чтобы в магаз майку вставили с доставкой на дом
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МишевыйПлюшка (04.10.2011) |
![]() |
|
Метки |
нет |