|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здарова пацантре! Смотрю весело тут время проводите, это хорошо, надеюсь что весна у всех уже наступила и шишки по утрам колом стоят, это то же очень хорошо, ибо не импотенты. Я тут немного пропал, на месяц почти наверное или чуть меньше. Но не ссать кипятком из скважин, никого никуда не бросил и постоянно слежу за вашим срачем и полемикой. Просто у меня щас много дел, касательно жизни и самого глада. Что мучу кручу думаю, скоро вы увидите, если Гном щас протрезвеет и наконец то перестанет меня говнарем называть в скайпе. А так, что у нас получится воплотить в жизнь некоторые задумки которые вас хорошо порадуют.
Что по жизни, да все ровно, на выходных катались тут с другом в глухую пердь "Лукино-Дулево", это там ЛиАзы выпускают (бабковозы). Место скажу вам не очень веселое, народу проблематично куда-то выбираться а светской жизни кроме, как сельского клуба нет. Вот и выбирай или ебаться по подъездам или получить пиздюлей в клубе. Я думаю, что на днях расскажу вам об особенностях наших дорог и как мы туда добирались. Кутили гуляли пили Ром, Ром теперь заменяет все, воду, чай и многое другое, но только не подумайте, что спиваюсь. Обычно мы чем то занимаемся полезным, например ищем развлечения Москвы, а так как тут делать нехуй то уже были на выставке фотографии, намотали по разным кафешкам и магазинам километраж. Приоделся немного, теперь ебт пиджачек, галстук рубашечка это неотъмлимая часть моего гардероба, кроссовки с блахоном выкинул нахуй. Помимо этого помогаю со съемкой видео для Startup Women: http://www.youtube.com/watch?v=wVYZX9e6ohw Пересматривал щас видосы которые делал по PBCS и что-то такая ностальгия прям, вот времена были, сложно тяжело, но такое время золотное, была бы возможность вернул бы те 4 месяца что катал по России... эххх.... В общем не теряйте я никуда не сваливал, просто нет щас времени палить игровые новости и рассказывать вам о том, что там вторится, но надеюсь, что команда Юры компенсирует эту дыру, ну а от меня ждите много интересного, тем более думаю скоро сможем рассказать над чем работаем... ![]()
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aleks24178 (05.04.2012), Aspichka (06.04.2012), N'Dorphin (05.04.2012), sharkz (05.04.2012), [DuR]noI (05.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ждем :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
♫
|
![]()
Буду ждать от тебя побольше обзорчиков и новостей разных,всегда приятно читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
♫
|
![]()
Буду с нетерпением томиться в ожидании,а потом фапать на шедевр.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У вас дороги есть? *завидую*
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Первое фото на какой скорости приблизительно сделано? Что за фотик?
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Джнчик,Дэнчик.
У меня заказ. Зделай обзоры про АПБ РУС. Прошлый смотрел уссыкался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
УБИВАХА ПИЛИ НОЬВЫЙ ЛАН!!1 С МЕНЯ БУХЛО!!!
---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:21 ---------- МНОГО БУХЛА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а что это за психотренинг на видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |