![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем. На улице идет дождь, из носа сопли, по-этому пришлось сидеть дома и заниматься от скуки разной ерундой. На форуме как-то был спор о ценах на других серверах и мне стало любопытно, почем же всякие донатерские штуки в Италии. По-скольку там пока еще мало всего(это все купоны что есть)
![]() я представил, чтобы я купил и вот что из этого получилось: AUG A3(кстати с 40 патронами в обойме) ![]() Супершлем+++ ![]() Купон на быструю смену оружия ![]() Купон на быструю перезарядку ![]() Путем несложных вычислений узнаем, что на весь мой шопинг нужно 3240 Геттони. А теперь смотрим курс обмена ЕВРО на эти самые Геттони ![]() Получается, что нужно закинуть на счет 50 евро и тогда ты норм задоначен, да еще на сдачу можешь купить ОДИН любой скин или купон на 130% опыта ![]() И это все не на 90 дней, а на 30!!!!!!! Причем такая обдираловка не только на донат. Возьмем для примера МП7, её цена 22000 ГП на 100 боев. ![]() Делим это все дело и получаем оружие с ценой починки 220 ГП за бой. Отсюда вывод - не так уж и хорошо заграницей ![]() Спасибо за внимание!!!! |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BcexPakom (26.06.2011) |