|
|
#1 |
|
Алёша
|
![]() Бывшие сотрудники Infinity Ward, Джейсон Вест и Винсент Земпелла (Jason West and Vincent Zampella), люди, подарившие нам сериал Call of Duty и отдельно взятый Modern Warfare все-таки нашли достаточно доказательств, чтобы выдвинуть серьзный иск против издателя Activision, который так и не выплатил им роялти после выхода сверх-успешной игры Modern Warfare 2 (20 млн. проданных копи; круче этого только Black Ops, что тоже Call of Duty) Суд наконец-то принял их требования, и процесс пошел.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Хуесос
|
Спасибо, всё было очень интересно! Хотя нет, мне похуй на эту игру. Пусть и дальше клепают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Алёша
|
вероятно, ты даже не читал)
|
|
|
#4 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Алёша
|
Цитата:
мне нравится только МВ2 и cod2
|
|
|
|
#7 |
|
Хуесос
|
Чем? Тем, что они клепают новые и новые части, почти ничем не отличающиеся от старых, то есть MW1&2, BO очень похожи на друг друга. Я уж лучше в старенькую 2-ую или 3-ю часть поиграю, последние хорошие игры в серии.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
OWNED!11!1!
|
:81:я когда был пиздюком не мог в код2 пройти мисию где 1 немцов хуяриш ну мосту и там патом бункер или подлодка какайта прям до слёз играл блять так и не прошёл:81::81::81:
ps не играл в код2 уже 4 года так бы ушёл прошёл) ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Alexey (19.06.2011) |
|
|
#9 | ||
|
Алёша
|
Цитата:
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Хуесос
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|