Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Infinity Ward засудят Activision (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11754)

Alexey 19.06.2011 15:40

Infinity Ward засудят Activision

http://www.thegamingvault.com/upload...ion-banner.jpg
Бывшие сотрудники Infinity Ward, Джейсон Вест и Винсент Земпелла (Jason West and Vincent Zampella), люди, подарившие нам сериал Call of Duty и отдельно взятый Modern Warfare все-таки нашли достаточно доказательств, чтобы выдвинуть серьзный иск против издателя Activision, который так и не выплатил им роялти после выхода сверх-успешной игры Modern Warfare 2 (20 млн. проданных копи; круче этого только Black Ops, что тоже Call of Duty)
Суд наконец-то принял их требования, и процесс пошел.

SoLdafON 19.06.2011 15:42

Re: Infinity Ward засудят Activision

Спасибо, всё было очень интересно! Хотя нет, мне похуй на эту игру. Пусть и дальше клепают.

Alexey 19.06.2011 15:43

вероятно, ты даже не читал)

SoLdafON 19.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 309135)
вероятно ты даже не читал)

Читал. Издатель не выплатил им все деньги за "Очень успешную MW2". Мне все равно на эту новость, но надо же отписаться. А они пусть и дальше клепают новые части этих игр.

Bakinec 19.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 309137)
Читал. Издатель не выплатил им все деньги за "Очень успешную MW2". Мне все равно на эту новость, но надо же отписаться. А они пусть и дальше клепают новые части этих игр.

А чем тебе игра не нравица? Лично я брал несколько люцензионок мв2 и мв и играл ради сюжета а не мультиплеера, блэк опс в принципе не очень... совсем не очень:60:

Alexey 19.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 309143)
А чем тебе игра не нравица? Лично я брал несколько люцензионок мв2 и мв и играл ради сюжета а не мультиплеера, блэк опс в принципе не очень... совсем не очень:60:

блэк опс полный высер.
мне нравится только МВ2 и cod2

SoLdafON 19.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 309143)

Чем? Тем, что они клепают новые и новые части, почти ничем не отличающиеся от старых, то есть MW1&2, BO очень похожи на друг друга. Я уж лучше в старенькую 2-ую или 3-ю часть поиграю, последние хорошие игры в серии.

Bakinec 19.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 309145)
блэк опс полный высер.
мне нравится только МВ2 и cod2

:81:я когда был пиздюком не мог в код2 пройти мисию где 1 немцов хуяриш ну мосту и там патом бункер или подлодка какайта прям до слёз играл блять так и не прошёл:81::81::81:
ps не играл в код2 уже 4 года так бы ушёл прошёл)

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 309147)
Чем? Тем, что они клепают новые и новые части, почти ничем не отличающиеся от старых, то есть MW1&2, BO очень похожи на друг друга. Я уж лучше в старенькую 2-ую или 3-ю часть поиграю, последние хорошие игры в серии.

ну какбы 1-2 часть они связаны и впринципе логика есть что соуп-пиздюк там воюет а патом становица генералом нагибатаром там вся эта война продолжаеца думаю 3 часть будет финальной...:38:

Alexey 19.06.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 309147)

не согласен в корне,если поиграть в мультиплеер одной а потом другой,то можно вполне ощутить весомую разницу,ну и само собой это продолжение кампании(ты хотел что бы там как в батле 21хускокатам можно было в роботов залазить?)

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 309148)
:81:я когда был пиздюком не мог в код2 пройти мисию где 1 немцов хуяриш ну мосту и там патом бункер или подлодка какайта прям до слёз играл блять так и не прошёл:81::81::81:

ну какбы 1-2 часть они связаны и впринципе логика есть что соуп-пиздюк там воюет а патом становица генералом нагибатаром там вся эта война продолжаеца думаю 3 часть будет финальной...:38:

3 часть - шлак

SoLdafON 19.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 309148)

Но не клепать же одинаковые игры:48:

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 309151)
не согласен в корне,если поиграть в мультиплеер одной а потом другой,то можно вполне ощутить весомую разницу,ну и само собой это продолжение кампании(ты хотел что бы там как в батле 21хускокатам можно было в роботов залазить?)

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

3 часть - шлак

Тебя на мультиплеер понесло? Мультиплеер воообще уничтожает хорошие игры. Все игры сейчас тянут в мультиплеер.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.