|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Неожиданный поворот событий . Известный сериал Сверхъестественное скоро выйдет на телевизионный рынок в виде аниме. Собственно кто не знает про сам сериал , то вам сюда. Не могу понять почему народ так помешан на этом (извините если я сейчас кого то обижу ) тупорылом пендовском Ониме? на что там можно смотреть? Складывается впечетление, что смотрять его только прыщавые школьники с дряблой мышечной системой и прыщавой физиономией или уже вполне здоровые мужики ( слово не совсем подходит) бородатые , жирные задроты с распухшим ебалом , потной футболке и хлебной крошкой застрявшей в глубинах 4-го подбородка.
Ну вообщем смотрите сами промо и делайте выводы, это просто какая то хуерда, герои не похожи на актеров вообще, какая то баба с ними напостой зависает, эти ,блять, японские выкрикивание и стоны, ебять я ненавижу всех этих, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! узкоглазых пидаров!!! СУКА ГНЕВ!!11!!!! http://www.youtube.com/watch?v=kkzFn...layer_embedded
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bakinec (08.03.2011), farsh_PWNZ (08.12.2010), IGL (07.12.2010), TooL8 (07.12.2010), `theExies (30.06.2011) |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пидорги!Ани запаланиииилиииии всю планеееттууууу..............!!!!!!!! !!!!!!!!
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | `theExies (30.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (30.06.2011) |
![]() |
Метки |
испаганили суки мордатые, гном опять бухой, гном опять бухой, гном опять бухой |