![]() |
#1 |
...
|
![]()
Собственно начался выходной ивент.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=308234 Я так думаю, на эти карты лучше не заходить, на выходных. Вот , я думаю какого хуя, теперь все читаки будут там играть , какое счастье ептвоюмать . Но всеже надеюсь , что это ловушка для школочитоЕвреев . Дабы перебанить их к хуям. Вот карты : будут увеличены рейты на 50% 21 мая с 0:00 до 15:00 карта "Разгром" будут увеличены рейты на 50% 21 мая с 15:00 до 23:59 карта "Станция метро" будут увеличены рейты на 50% 22 мая с 0:00 до 15:00 карта "Прорыв" будут увеличены рейты на 50% 22 мая с 15:00 до 23:59 карта "Пригород" Последний раз редактировалось PunkPaToB; 22.05.2011 в 08:52. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | >>AndreW (22.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | >>AndreW (22.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...
|
![]()
[Goa*] Pulse
Набивающий посты пузан послан наЙУХ ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() Я сдесь не фапаю на сраные +50% ко опыту и очкам. А пишу особо опасные карты . И еще уеба, если бы я отписался в теме ивентов , мое количество постов не увеличилось бы, щитавод нашелся бля. Интиллектам задавлен нах! ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | бабангида (22.05.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну так то Пульс прав... То что написал ТС обсуждалось в той теме про ивент в новостях, и на этом прекратилось там всё.
Вывод: Ещё одна бесполезная тема. |
![]() |
![]() |
#10 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Бля нахуй эти ивенты, лучше бы защиту норм поставили а потом всякой хуетой занимались.
|
![]() |
![]() |