![]() |
Ивент мать его!
Собственно начался выходной ивент.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=308234 Я так думаю, на эти карты лучше не заходить, на выходных. Вот , я думаю какого хуя, теперь все читаки будут там играть , какое счастье ептвоюмать . Но всеже надеюсь , что это ловушка для школочитоЕвреев . Дабы перебанить их к хуям. Вот карты : будут увеличены рейты на 50% 21 мая с 0:00 до 15:00 карта "Разгром" будут увеличены рейты на 50% 21 мая с 15:00 до 23:59 карта "Станция метро" будут увеличены рейты на 50% 22 мая с 0:00 до 15:00 карта "Прорыв" будут увеличены рейты на 50% 22 мая с 15:00 до 23:59 карта "Пригород" |
Re: Ивент мать его!
:byuuu::kurkur:автор уебок
|
[Goa*] Pulse
Набивающий посты пузан послан наЙУХ :brodusser: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сдесь не фапаю на сраные +50% ко опыту и очкам. А пишу особо опасные карты . И еще уеба, если бы я отписался в теме ивентов , мое количество постов не увеличилось бы, щитавод нашелся бля. Интиллектам задавлен нах!:43: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так то Пульс прав... То что написал ТС обсуждалось в той теме про ивент в новостях, и на этом прекратилось там всё.
Вывод: Ещё одна бесполезная тема. |
Бля нахуй эти ивенты, лучше бы защиту норм поставили а потом всякой хуетой занимались.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |