|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
о! Совсем не давно мы исходили слюнями от долгожданного анонса 6ххх серии видеокарт от ATI Radeon, которые пришли на смену нашумевшей 5ххх серии, которая первой стала поддерживать DX11, тем самым дав нюхнуть палец обмазанный говном Nvidia. Благодаря этому, все ждут от АТИ чего-то нового, какого-то прорыва, ибо Нвидиа тормозит теперь с этим достаточно хорошо, при этом постоянно что-то анонсируя, мол они там чуть ли не космический корабль строят. Ати в этом плане достаточно тихая компания, сказала-нате распишитесь. Да и по ценам более привлекательная. В общем не будем углубляться в холивар, а вспомним то, что разговоры шли про 28 техпроцесс, сейчас то все штампуется на 40ом. Первой компанией, объявившей о том, что был разработан и получен чип на 28 техпроцессе - стала Nvidia, но мы то знаем, что АТИ еще хуй знает когда нам терли уши про это тех процесс. Так и случилось, что на eteknix.com проскочила информация от одного достаточно проверенного источника, что ATI собираются выпустить первые видеокарты 7ххх линейки уже во втором квартале 2011 года. А это если я не ошибаюсь весна-начало лета. Таким образом компания не собирается скоращать разрыв между Nvidia, которая сейчас пока ощутимо далеко. Новые видеокарты 7 линейки, будут построены на 28 техпроцесе, таким образом уже во втором квартале 2011 года, вместе с выходом данных видеокарт нам стоит ожидать и совершенно новых тезнологий, а вместе с ними и максимально усовершенствованных старых. Не исключено, что мир в тот момент шагнет на новую планку развития в компьютерной графике. Рассказывать вам о том, какие возможности получат разработчики игр и что они выпустят опираясь на новые технологии, думаю не стоит? Сами догадаетесь... Ну и немного про то, какие видеочипы они заменят, итак на смену Radeon HD 5970 придет Radeon HD 7070, вместо HD 6870 будет HD 7170, ну а HD 6970 — HD 7270. Вот тут то наши ярые фанаты хай енд решений аля 6970 за 1.000$ соснут хуйца, ибо новый техпроцес, а именно 28 это по сути два чипа по 40, то есть, карта на новом техпроцессе например 7270, будет нести в себе две 6970, но цена при этом будет гооораздо ниже, например по цене то же 6970 мы получим 7270. И плюс ко всему новые технологии. В общем те, видеомонстры что есть щас, с выходом 7ххх линейки станут тааакими никчемными белыми и пушистыми котятами))
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АццкеNoOBko (10.11.2010), Сухарик (10.11.2010), Антоша (10.11.2010), A.v.Э (10.11.2010), AgroSol1d (10.11.2010), Akte (10.11.2010), DI{rik}MA (10.11.2010), Don P!DRO (10.11.2010), Ethernet (10.11.2010), farsh_PWNZ (10.11.2010), fegase (10.11.2010), MihaeL (10.11.2010), Piratskul (10.11.2010), qANTIBUSp (10.11.2010), Toshiro-Hitsugaia (10.11.2010), ~>Affsyan<~ (10.11.2010) |
|
|
#2 |
|
Нужно до весны деньжат подсобрать)
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Хех, неплохо так, к лету можно уже и подумать над обновлением всего
|
|
|
#4 |
![]() |
ATI 4EVER
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
чет все это пиздежом попахивает. АТИ еще мож и правдо что готовят, но нвидиа сказочники со стажем. Жду летом epic fail
|
|
|
#6 |
![]() |
тоже пара обновлять железо, у меня до сей пор dx9,а там уже 11
|
|
|
#7 |
![]() |
видео карту мне новую над купить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Romavvka
|
мне пока и моей видюхи в полне хватает, так как играю только в пб и бк2.
если купить такую видюху, то задашься вопросом нахуя покупал, если и так все летело на максимальных, ну если только для фана)
|
|
|
#9 |
![]() |
Не с нашими говно зарплатами каждый год покупать новые невъебенные видяхи..))
Мне и 7600gt,причём охеренно разорнанной хватает за глаза )) Хотя если новые 7ххх видяхи будут ну ваще невъебенными - тогда я накопленные деньги пущу на новый системник )) Буду своих друзей пугать )) Последний раз редактировалось Digital-Shaman; 03.12.2010 в 04:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|