|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Ну тут просто перечень, обойдусь без вступлений.
1) Снизил количество, продолжительность и силу батрух. Раньше был стабильный ежевечерний багет со скоростью 1488 батрутдиновых в секунду, что разогревало мой пердак до температуры плавления титана. Батруха сопровождалась поджогом стульев и предметов интерьера, а пердак выступал в качестве ракетного двигателя, что позволяло мне достигнуть первой космической скорости. В данный отчетный период количество батрух сократилось до 1-3 в неделю, их сила упала до допустимых значений. По симптоматике нет таких разрушительных последствий как раньше, батруха сопровождается умеренной болью в районе ануса, впрочем, иногда долговременной. После батрухи сохраняется ощущение остаточного жжения. 2) Количество выпитого мной алкоголя исчислялось десятками литров месяц назад, сейчас же прием алкоголя внутрь умеренный, не чаще двух раз в неделю, что для меня вполне приемлемо. Можно также заметить, что прием алкоголя снижает неблагоприятные последствия бугурта и доводит его до умеренных значений. 3) Стал реже проебывать универ, количество пропусков по мнению британских ученых сократилось на 30% 4) Нашел способ заработка и откопал косарь, который достался мне в наследство. Косарь все таки пропил 5) Запланировал поездку в Москву с важной дипломатической миссией, по плану как минимум две приятные встречи, и, если получится, одна встреча с субъектом, которого я могу отнести в категорию уебищных днищ и тотальных мудаков. За сохранность здоровья уебка Евгенич ответственности не несет. Ну хуй знает, это самое значимое. Жизнь моя скучна и безысходна.... А чего добились вы? Последний раз редактировалось Evgenich; 20.04.2013 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Душу в текст вложил. Эээээх.... Ну а что мы? Да ничего. Влечем жалкое существование.
|
|
|
#3 |
|
OWNED!11!1!
|
Победы, поражения в лж сменяли друг друга. Сейчас идет новая битва. Мы будем непоколебимы и стремительны.
Еще я практически отбил у себя танковую зависимость майнкрафтовской, но и он мне надоел. => я больше не зависим от игрулек, сасайте. Кончится прем, буду в реал играть. Хорошо что кажется есть с кем. Всем спасибо всем пока. :** ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- А еще я забыл пароль от основы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я ибаный ньюфаг - Mein Napas твоя основа?
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() А на счет лж, пора бы мне ебатью завершать, но для начала нужно хорошенько оторваться. Сделаю все грамотно, чтобы никто в обиде не остался. Ну...почти никто. И ваще, бабы-суки, го нажремся. ---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Ну тут не поспоришь |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Да да, его основа.
З.Ы. правда бывает ой какой хуевой. А мое любопытство часто наводит на правильные выводы, стало быть, на ту самую правду... Так стульев нихуя не останется же целых |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
OWNED!11!1!
|
Она самая
![]() ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Используй стул с антипригарочным покрытием "Tefal". ![]() ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Ох уж эти мультики...
|
|
|
|
#10 |
|
Добро пожаловать. Снова.
|
А я не дрочил 2 недели, слабо?
|
|
|