Опережая возможные вопросы, нахера я снова взялся за это дело,
я отвечу так, потому что хочу.

Всем внезапный привет! Не ожидали, ведь верно? Так вот, я сам, признаться, немного не понял, какая сила побудила меня снова взяться за пикдеи. Сейчас посмотрел, прошлая моя тема была в ноябре, даже стыдно стало. Так что объявляю себя ленивой мазакой и торжественно клянусь, держа руку на волосатом пузе, что эта подборка будет не последней и пикдеи будут появляться самую малость почаще, чем раз в три месяца. Также сейчас начинаю работу над одной годнотой, которая будет готова в лучшем случае только в марте. Пока что она находится только на стадии планирования и придумывания сюжета. И как вы поняли, речь идет о рассказе. О полноценном таком рассказе, полностью выдуманном, с хорошим смыслом и глубокой, мать ее, моралью. Так что если я все таки его напишу и останусь им доволен, то выложу на глад. Надеюсь, найдется хотя бы человек 10, которые осилят рассказ, так как в нем будет явно больше двадцати строчек...
Ну ладно, перейду пока что от пустого балабольства к пикдею. Во вступлении, конечно, следовало бы написать немного про себя, чем я живу, чем дышу, про раён там, про пацанчиков, но не буду заострять на таких важных вопросах вообще никакого внимания. А то слово за слово зацепится и получится сочинение на пару вордовских листов 12 шрифта.
Вооот. Подборке картинок уже исполнилось пара месяцев, давно она готова и ждала только моего оформления. В основном арт, в основном мрачный, но красочный, не без элементов психоделики. Надеюсь, равнодушных людей останется не так много.
Всем пока, до новых подборок.
Все под спойлером: