|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Если сравнивать с ПБ то выделю некоторые особенности: -Более тактический шутер, ПБ все же чисто аркадный, в Аве можно ранить противника или убить сразу -После ПБ конечно не привычно, но я освоился за пару минут и успел положить 6 рых -Графика получше чем в ПБ, при этом например ПБ на максимальных настройках тормозит, Ава нет. (сначала вам автоматом всю графику на минимум поставят, не пугайтесь просто уберите галку в опциях и выставите все на фулл) -На счет игровых режимов я сказать ничего не могу, ибо поиграл только на дух, где надо ставить фугас и где переколошматить всех -Ассортимент пушек и возможностей больше -Донат есть, я не знаю насколько сильно он влияет на игровой процесс -Из плюса могу сказать, что есть две стороны какой то альянс и Русские, Русские естественно общаются на Русском, при этом довольно неплохая озвучка и ассортимент фраз, так например если вы идет в паре и перезаряжаетесь, вы даете об этом знать вашему напарнику словами "перезаряжаюсь" -Очень напоминает код, но с графикой похуже чем в коде -Хороший пинг (не лагает совсем) Вердикт: Пока в ПБ не пофиксили читы, поиграть можно. Я написал мануал как начать играть, он тут.
Метки |
нет |