|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Перед тем как вы решите вступить в клан,скажу вам. Наш клан,это люди которые любят: бухать и играть в игру Cross Fire. Мы не любим фейлов поэтому мы и не любим ![]() Если вы всё-таки решили оставить заявку в клан то вот форма подачи заявки ![]() (кликните на кнопочку) И по старинке,последнее убийство на кв делается бутылкой по ебалу ![]() Тут только заявки, сторонний флуд не уместен. И на последок,фото голого RussianBear'a ![]() Последний раз редактировалось Habiass; 24.11.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1 ЭрнестО
2 Эрнесто_Гевара. 3 к/д 1123/801 хед 371 4 17 5 квака кс , в пб стата 63 процента Ник Эрнесто_Гевара 6- 7 xlebarez 8 В наличии |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ебла шобла,забыл сказать что клана блеа нет еще после того как дизель сфейлился :DDD
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Закрыто блять! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нахуя закрывать?Щас вот будит обнова... есть шанс сново заявить о себе,если конечно есть желание.Могу создать клан,так как на кармане имею 180к игровой валюты X_X
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- даже седня игра.... 29\4 против 2-х звездочных и т.д - вобще не очом... после ПБ игра аццки медленная и фраги токо так решетить... так как и проитвники еще те тормоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вощем пишите если чо у меня получалось пока тока 18/1 на Мексике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Посмотрим... если щас народ согласиться... то можно попробовать возрадить :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Всмысле ты хочешь сказать там теперь кланы можно пилить чтоле?
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Можно можно теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |