|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пацантре короче хочу либо дохуя охуеннуб мабилку либо дохуя охуенный планшет но есть одно НО!!!! я нихуя не рублю в этой сфере
Мне нужен аппарат для развлечений короче типо игры фильмы сматреть в нете сидеть онли развелкалово что бы особо мне мозг не ебало. Айпад тоже варик но бля может есть попиздатей варианты? Предлагаем хоуенный планшеты и мобилы до 35к тугриков За охуенные варианты сяпоржаки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mR*Winchester
|
![]()
ПсВиту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
htc Sensation XL
![]() купил недавно, смарт охуенный, ниразу не лаганул, есть на него куча игр, камера 8мп, в темноте снимает как при свете, стоит 5500грн (в рубли сам переводи ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (24.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (24.02.2012) |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Айфон это лучший вариант. ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 25.04.2012 в 09:46. |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ant* (30.04.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
Автор забей на планшет,это говно для игр.Имхо мой совет ПСВита,для развлечений самое то(кроме ПК,хбокса,Писи3).+на ней в МВ3 ебашить можно
![]() Последний раз редактировалось Neiro12; 24.02.2012 в 01:27. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (24.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (24.02.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Wii советую.
![]() |
#8 |
/
|
![]()
Айпад купи , с него можно в вов рубать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
вита не то она мне не нравится почему то
друг предложил гелекси за 6к купленный в декабре я вот хз стоит брать ил не? а чо насчет 3д НТС? ваще бля предлагайте планшеты более хочу планшет почему хз ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- и ваще какая операционка щитается лудше? андроид? иос? виндовс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|