![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вопрос не по батле, но создавать тему в бомжпритоне каком небудь не охота, тем более тут много шарящих людей.
В компьютере есть задний и передний мини джек 3.5 мм для аудиовыхода. Когда вставляю наушники или колонки в передний, то нихуя не работает, только слабое шипение. В заднем же разъеме все пашет. Причем если в заднем играют колонки и я вставлю наушники в передний, то шипеть начинают еще и колонки. Из за этой ебалы приходиться лазить под стол перевтыкать это дело каждый раз. Также трабла с микрофоном, тихо шипит и в переднем и в заднем. Когда установил дрова реалтек, началась ебала с пропаданием звука в колонках-наушниках, но звук в мике хоть как то стал отчетлив. Вообщем хуй знает че делать, грешу на паленые разъемы, может вы че посоветуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- У меня вся эта хуйня через IDT Audio настраивается |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (25.02.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
приду домой попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
тоже на встроенной звуковухи порты мозг ебали, купил такую хуевину (подорожала сучка) и теперь все заебись.
Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (25.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Аналогично, но подключил с зади один раз наушники и не меняю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Ебать дела, а может быть такое что я вставил в паленый порт новый микрофон и он больше ни на одном компе не хочет работать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
ну если дело до смены звуковухи дойдет
![]() |
#10 |
![]() |