Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Audio (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30259)

FAN0000 25.02.2012 15:19

Audio

Вопрос не по батле, но создавать тему в бомжпритоне каком небудь не охота, тем более тут много шарящих людей.

В компьютере есть задний и передний мини джек 3.5 мм для аудиовыхода. Когда вставляю наушники или колонки в передний, то нихуя не работает, только слабое шипение. В заднем же разъеме все пашет. Причем если в заднем играют колонки и я вставлю наушники в передний, то шипеть начинают еще и колонки. Из за этой ебалы приходиться лазить под стол перевтыкать это дело каждый раз.

Также трабла с микрофоном, тихо шипит и в переднем и в заднем. Когда установил дрова реалтек, началась ебала с пропаданием звука в колонках-наушниках, но звук в мике хоть как то стал отчетлив.

Вообщем хуй знает че делать, грешу на паленые разъемы, может вы че посоветуете.

Похотливый Лимончик 25.02.2012 15:22

Re: Audio

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 924638)
Вопрос не по батле, но создавать тему в бомжпритоне каком небудь не охота, тем более тут много шарящих людей.

В компьютере есть задний и передний мини джек 3.5 мм для аудиовыхода. Когда вставляю наушники или колонки в передний, то нихуя не работает, только слабое шипение. В заднем же разъеме все пашет. Причем если в заднем играют колонки и я вставлю наушники в передний, то шипеть начинают еще и колонки. Из за этой ебалы приходиться лазить под стол перевтыкать это дело каждый раз.

Также трабла с микрофоном, тихо шипит и в переднем и в заднем. Когда установил дрова реалтек, началась ебала с пропаданием звука в колонках-наушниках, но звук в мике хоть как то стал отчетлив.

Вообщем хуй знает че делать, грешу на паленые разъемы, может вы че посоветуете.

В видеодрайвер юзай ! Там можно на передний переключить

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

У меня вся эта хуйня через IDT Audio настраивается

FAN0000 25.02.2012 16:08

приду домой попробую

d@iV 25.02.2012 16:41

тоже на встроенной звуковухи порты мозг ебали, купил такую хуевину (подорожала сучка) и теперь все заебись.

Wee 25.02.2012 17:01

Аналогично, но подключил с зади один раз наушники и не меняю.

Похотливый Лимончик 25.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 924880)
тоже на встроенной звуковухи порты мозг ебали, купил такую хуевину (подорожала сучка) и теперь все заебись.

Из-за того ,что у человека не работает передние порты ему теперь внешнею звуковую карту покупать ? :60:

FAN0000 25.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 924945)
Из-за того ,что у человека не работает передние порты ему теперь внешнею звуковую карту покупать ? :60:

микрофон нигде вообще не работает

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Ебать дела, а может быть такое что я вставил в паленый порт новый микрофон и он больше ни на одном компе не хочет работать?

d@iV 25.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 924945)

ну если дело до смены звуковухи дойдет

BeReTTa 25.02.2012 22:35

скорее проблема в криво подключённых кабельках передних разьёмов к материнке

FAN0000 25.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 925683)
скорее проблема в криво подключённых кабельках передних разьёмов к материнке

Напиши конкретнее что мне проверить а то я в этом не шарю

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.