А был ли увод аккаунтов Инновы? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 01:19   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию А был ли увод аккаунтов Инновы?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71650oi6.jpg
Просмотров: 215
Размер:	419.4 Кб
ID:	2751
Помните недавнюю новость про то, что на Гохе выложили 4% слитой базы аккаунтов от l2.ru, нет? Тогда прочитайте эту печальную новость.
После этого на 4геях появилась запись одного из модераторов, в которой он заявлял, что все это балаболство, фейк и уг, однако, еслиб это было фейком то наверное все аккаунты, что были выложены не подходили к цупу или к ла2, это былоб логично, однако, на самом деле почти каждый из списка был "рабочим", а некоторые содержали ценные вещи и прокаченных персонажей....
Но это не конец истории, подобное "дело" вызвало сильнейший резонанс в игровой общественности, многие ринулись изменять свои данные от аккаунтов, некоторые ожесточенным способом критиковать Innov'y и было за что, ибо это достаточно крупный увод аккаунтов, автор данного действия обещал слить еще 27 тысяч пароле и логинов, но пропал (видимо за ним выехали). Но тут всей правды нам не узнать скорее всего никогда, был ли это чистый увод базы, или подбор со старой (ходят слухи, что уже уводили) или как говорится в письме от Инновы, присланном на почту Шайни:
Цитата:
INNOVA кому: мне
Показать подробные сведения 15:27 (8 ч. назад)

Уважаемый пользователь!

Мы выяснили, что базы данных аккаунтов нескольких "пиратских" серверов Lineage 2 были взломаны, а логины и пароли пользователей появились в открытом доступе. Предупреждаем Вас, что Ваш аккаунт оказался среди них!

Предполагаем, что многие игроки на российских официальных серверах Lineage 2 используют те же самые логины и пароли, которые были у них на "пиратских" серверах. Что подтверждается большим количеством сообщений об этом на форумах взломщиков игровых аккаунтов.

В связи с этим настоятельно рекомендуем Вам немедленно сменить Ваш пароль для входа в игру! Это необходимо для предотвращения доступа третьих лиц к Вашему аккаунту.

Для смены пароля перейдите по ссылке: http://cp.4game.ru/actions/changepas...service/6.html

Так же настоятельно рекомендуем не использовать Ваши логин и пароль нигде, кроме игры, и не передавать их третьим лицам! Это заметно уменьшит шансы взлома Вашего игрового аккаунта.

С уважением,
Команда Lineage 2
www.l2.ru
И стоило бы верить в это с полной уверенностью, если б не тот факт, что Шайни всегда использует разные логины и пароли на разных проектах, будь то фришка, будь руофф, а это значит, что все же есть шанс, что увод базы был, но никто об этом вам точно не скажет ибо это сильнейшим образом ударит не только по репутации компании, но и по ее кошельку , ибо могут посыпаться огромные исковые заявления.
Думаю, что это не конец всей истории и мы еще сможем лицезреть ее продолжение, мы же постараемся держать вас в курсе событий.

Последний раз редактировалось Woody; 25.05.2010 в 01:22.
Woody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:26   #2
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

По умолчанию Re: А был ли увод аккаунтов Инновы?

иннова такая инова
p.s взломайте на кадмусе топ кланы и распустите =D
а еще есть вариант что опять же фишинг сайты ибо там по словам валялся один хлам и ни одного топ игрока небыло . такие дела
Абсурд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:26   #3
5Kirill5
Гастрабайтер

Во во, мне тоже это на почту пришло...
5Kirill5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:28   #4
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™

Так если 4% взломали то скоко это в цифрах (просто я не когда не играл в ленягу)
Но по моим догадкам это около пяти триллиардов акков так как на скоко я знаю её еще не запретили в китае как вовку
-=|Kriss_Terck|=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:57   #5
[VooDoo] Raz1el
Участник форума

У меня 2 акка ла2 увели вместе с E-mail'ами :(.
Raz1el вне форума   Ответить с цитированием
Ответ