|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Осталось совсем немного до решающего дня, который поставит все точки над "xui vam, a ne ka4", а именно до среды-откатов или как его называют по другому "Судного дня 2" . Многие игроки боятся этого события и не потому, что читерили или прокачивались нелегально, а есть такие моменты, когда каждый из нас хоть раз, да побывал в этом проклятом прорыве с увеличением хп,один раз но этот раз можэет стать роковым, на тот момент это было в диковинку и никто не отдавал себе отчета, каждый из нас опробовал себя в битве с ботами и наверняка либо специльно, либо нарочно выходил с поля битвы, хоть это и не значительные факторы, по которым обещали не банить (для бана нужно постараться как поелозить), но страх есть, в первую очередь от неизвестности, никто не знает, а вдруг за один раз в попу не пидарас?
В прошлую среду было "опущено" порядка двух тысяч игроков, в эту обещают столько же, общее количество будет достигать 4000 игроков...
![]() |
#2 |
великодушный
|
![]()
Будет много новых тем аля "бб пб"
#3 |
![]() |
![]()
о бля....меня наверняка ждет бан)а также с клана еще человека 3)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Самое интересное что на этом "откате" проявиться много известных личностей, мне интересно кто же, на прошлом это Рвдешка,Мими, и много других...
#5 |
![]() |
![]()
Черт,моя интуиция помогла мне избежать игры с ботами
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
недавно квшились с 3D, прапоров у них очень много, в том числе и лидер клана Блэк3Д
хотя по ихней стате большинство бы уже были ежиками, но видно не умом люди думали а ... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мне страшно (((((( чую месть стального карателя вот вот настигнет меня ! и буду я расплачиваться за все свои прегрешения ! и учителем станет мои страдание, и познаю я боль от руки стальной !
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
что же будет)) наверно форум заполнит темы "бля я не читерил когда я зашел в игру так и было" или " это не я а моя кошка прыгнула мне клаву и бегала по ней"
![]()
Читы,Баги,NO PASARAN!!! Последний раз редактировалось Toxaxa; 04.05.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ну если даже за заход будут банить то тогда в стенку полетит мой системник
![]() |
![]() |
![]() |