Предлагаю тут выписывать ники или кидать скрины ников , самых настоящих ебланов игры, хз чем они перед вами провинились, вы просто указывайте причину , мол за то что орал чето или за то что дрочер сраный или за то что чты использовал.
1.
макс1010 - обвиняет меня фашистом, стеб над собой не понимает, пытаеться весь матч втереть что он против вашизма и так далее, на ответ "ты че еврей" ответил "дед твой еврей" и обозвал "ма

еткой". Логику я его понять не могу, долго втирал что клан наш называеться Халакост, может оно и так но если судить по другому ХА - две большие буквы сначала потом Лакосте , ебать еслиб чисто халкост былоб написано то наверное и былоб так Xalacoste а не XALacoste. В общем туп как бревно
2.
SupportRU - это полный пиздец, подозрение на вх, но лишь потому, что когда Серега или Саня крались тихо то он в этот момент взрывал бочку или кидал им гранату при этом с того места где нельзя увидеть было их, там стена блядь, при этом часто ныкался и спалился тем окончательно, что пытался расстрелять нашего через стену, тока блядь он видимо не видел стены через вх. Орал что ы с вх играем что нам пиздец, после словестной перепалки перешел на оскорбления родителей а в итоге предложил в скайп, мы согласились но он зассал, парню 22 года.