Дорогие посетители, игроки и любители подорвать... У меня есть для вас отличная новость, имел честь общаться с Кариком, который рассказал, что в ближайшее время они выпустят патч, прикрывающий все до боли нам известные баги на мапах, это позволит наконец-то насладиться нормальной игрой, помимо гребаного Люксвеля и Багдала у нас в клановых появятся еще пара интересных карт, это несомненно хорошо. Дату, когда выпустят патч, он не сообщил, но уверил, что очень скоро, ждем с нетерпением!
Так же поинтересовался на счет решения интересной для всех проблемы, проблемы с ВХашниками, я спросил когда же обновят защиту, на что Карик ответил, что не скажет и улыбнулся

Это может означать лишь одно, что запустят не только защиту, не дающую запускать вх, но и одновременно побанят всех ебаных нострадамусов и фанатов Ванги, это просто отличная новость, я буду неделю бухать если все эти уроды, набившие себе стату, процент и безнаказанно смеющиеся честным игрокам в лицо будут наказаны через анальный проход!
Жду недождусь этой "Детской неожиданности", чтоб посмеяться в лицо читакам, смеется тот, кто смеется посоледний