Общественный транспорт [2] — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 21:16   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Общественный транспорт [2]

Сегодня дивный выдался день. Начался он с утреннего эфира, когда я еще сонный набрал в скайпе Дурного , впрочем тоже сонного. Мы поздравили пацанов с праздником , поболтали о том , о сем и я решил свалить на учебу, ибо уже давно не показывался там и надо было как то отметится у куратора и уяснить не выгнали ли меня еще.
Выехал заранее как обычно на маршрутке, полный духом мы помчались через городской трафик, высекая из луж мощные потоки брызг и обдавая ими прохожих. Но музыка играла не долго , на пол-пути что то снаружи в "открытом космосе" задребезжало и заторохтело , водитель развернул свою упитанную рожу в салон объявил о том что колесо спустило, предварительно приправив предложение доброй порцией мата. Все пассажиры сделали Okay face и вышли на улицу, что бы преодолеть остальной путь к месту назначения на своих костях.
Когда я пришел на остановку следующего автобуса, то решил что на сегодня меня уже наебать не получится и направился к метрополитену. Впрочем на этом мои приключения не закончились.
Я зашел в поезд, расслабил булки и заткнул уши музыкой, поезд набрал обороты, проехал одну станцию и стал как вкопанный , все люди начали выходить . "Какого хуя" - не успел подумать я , как тоже оказался на станции, подталкиваем мощным напором толпы. Громкоговоритель на стене монотонным голосом бабки Малафьи повторял о том что произошла техническая неполадка и поезд дальше следовать не будет. Okay, я поднялся по ступенькам уже обдумывая как мне добираться дальше, но тут мой путь перегородил господин милиционер , показал мне рукой останавливающий знак и попросил предъявить документы, я показал ему свой студенческий билет , после чего господин милиционер попросил меня проследовать в комнату милиции, под предлогом обследовать мою сумку на предмет наркотиков и оружия (lol) . Ну таить мне было нечего и я пошел . В комнате сидел еще один представитель правоохранительных органов, который жестом показал мне куда выкладывать свои вещи.
Вот собственно список того что было у меня в сумке : пустая бутылка из под кифира, которую я уже второй день носил и забывал выбросить , общая тетрадь абсолютно под все науки, сломанный карандаш, бумажный пакет из макдака с шелухой от семок и бережно сложенный кусок фольги из шоколадки "Чайка". Доблестный блюститель порядка ловким движением развернул фольгу и нихуя там не нашев, сказал что я могу забирать весь свой мусор и уходить .
Я вышел на землю и понял что пока меня держали в той вонючей комнате, толпа на остановке собралась приличная и лезли не то что во все маршрутки, а еще и во все попутки и такси. Я студент - человек бедный , потому решено было ехать на маршрутке. Каким то чудом мне удалось проникнуть внутрь и вот я уже снова мчусь.
Я привык к тому что в маршрутках постоянно толкучка и пресовка, но этот раз был особым. Народу было столько , что даже повернуть глазом становилось тяжело. Все перемешалось, кто то жопой сидел у меня на голове, у кого то жопой на голове гнездился я , чувствуя что мой локоть неилюзорно впирается в анус большой жирной бабы. Вокруг меня стояли большие жирные бабы в шерстяных платках и внезапно они начали говорить со мной. Толи от недостатка кислорода, то ли действительно , но они начали говорить про церковь, спрашивали как часто я хожу в нее и читаю ли я молитвы. Когда выяснилось что так просто меня не расколоть , они предложили мне отстегнуть денег на постройку храма, на что в ответ я поднатужился и покрутил головой. Бабки поняли что с меня взять нехуй и вышли на следущей остановке. На смену им ввалился пьяный мужик. По его виду и запаху можно было сказать , что отмечать 23 февраля он начал дня 2-3 назад. Дикий перегар, шапка ушанка на бекрень и бутылка дешевого пива в руке , ну все по канонам. И тут этот мужик завидев меня бедного , зажатого жопами как тисками, с полудохлым видом сжалился и просунул мне бутылку пива с предложением выпить, я снова покивал головой, сдерживаясь что бы не свалится под ноги в конвульсиях.
Тем временем маршрутка переехала мост , и приняла на борт еще одного пассажира. Постепенно набирая скорость , водитель видимо забыл закрыть заднюю дверь, за что потерпел только что прибывший дед в телогрейке, по ходу наскакиваний на ямки и выёбины, автобус подкинуло и дед как сноп выпал в сугроб на обочине. Дикий мат перемешанный с ржачем гиены прогромыхал по салону автобуса. Водила притормозил, дед с ловкостью гибона догнал маршрутку и заскочил в распахнутую дверь. Как ни в чем не бывало, водила продолжил движение.
Вскоре я добрался до места свой учебы, поднялся на этаж с расписанием пар и понял что сегодня только одна пара и начинается она через 1.5 часа...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (23.02.2012), Evgenich  (23.02.2012), FireWater (23.02.2012), MasterBrain (23.02.2012), Phoenix (23.02.2012), Twist (23.02.2012), ZloySanta (23.02.2012)
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (23.02.2012), Evgenich  (23.02.2012), FireWater (23.02.2012), JustDoit! (23.02.2012), MakcT (06.03.2012), MasterBrain (23.02.2012), Phoenix (23.02.2012), Twist (23.02.2012), ZloySanta (23.02.2012), [-=Mk=-] (23.02.2012), Эрик Картман (23.02.2012)