|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Задаю вопрос в йобаний сапорт:
Сообщение от Вас на 04.07.2011 17 ![]() Не могу зайти на акаунт после "Сброс пароля Фогейм и игровых форумов" не приходит смс на мобильный. К почте доступ есть. моб. +38ххххххххх (Украина) Логин от мастер аккаунта хххххххххххххххххх Отвязал мобильный, поменял пароль. Для игры требуется привязка телефона, а смс не приходит (прошли сутки) Прошу установите привязку вручную. Или скажите этот 6-ты зн-й проверочный код. Сообщение от Billing07 на 05.07.2011 16 ![]() Здравствуйте, Вам необходимо написать новое обращение в службу поддержки в категорию того проекта, которым Вы пользуетесь и там задать свой вопрос специалистам. Данный вопрос находится не в компетенции специалистов, работающих по вопросам оплаты. С уважением, служба поддержки. Полнота ответа Плохо Оперативность Плохо Вежливость и грамотность Слабо Комментарий Ждать еще сутки чтобы задать тот же вопрос? Пишу снова тот же вопрос: Сообщение от GM_Gorchakov на 06.07.2011 10 ![]() Боец, приветствуем вас в нашем полевом штабе! Проблема, которую вы описали, нами зафиксирована. К сожалению, точных сроков решения проблемы пока нет, но как только появятся новости, мы сразу же поставим вас в известность. Полнота ответа Слабо Оперативность Средне Вежливость и грамотность Средне Комментарий 4000+ р вдонатил, а так сложно прислать 1 смс. А мне теперь блядь дрочить штоле? ![]() Похуизм на платящих пользователей УГноваСтайл. Чесно мне уже пох на пб. Чити, краши клиента, отсутствие VoteBan, дон оружие на всегда НЕ видаетса, ебучие коробки, и остальная хуита.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |