![]() |
|
Ояєбу или как меня наебала иннова
Задаю вопрос в йобаний сапорт:
Сообщение от Вас на 04.07.2011 17:12:10 Не могу зайти на акаунт после "Сброс пароля Фогейм и игровых форумов" не приходит смс на мобильный. К почте доступ есть. моб. +38ххххххххх (Украина) Логин от мастер аккаунта хххххххххххххххххх Отвязал мобильный, поменял пароль. Для игры требуется привязка телефона, а смс не приходит (прошли сутки) Прошу установите привязку вручную. Или скажите этот 6-ты зн-й проверочный код. Сообщение от Billing07 на 05.07.2011 16:25:08 Здравствуйте, Вам необходимо написать новое обращение в службу поддержки в категорию того проекта, которым Вы пользуетесь и там задать свой вопрос специалистам. Данный вопрос находится не в компетенции специалистов, работающих по вопросам оплаты. С уважением, служба поддержки. Полнота ответа Плохо Оперативность Плохо Вежливость и грамотность Слабо Комментарий Ждать еще сутки чтобы задать тот же вопрос? Пишу снова тот же вопрос: Сообщение от GM_Gorchakov на 06.07.2011 10:57:36 Боец, приветствуем вас в нашем полевом штабе! Проблема, которую вы описали, нами зафиксирована. К сожалению, точных сроков решения проблемы пока нет, но как только появятся новости, мы сразу же поставим вас в известность. Полнота ответа Слабо Оперативность Средне Вежливость и грамотность Средне Комментарий 4000+ р вдонатил, а так сложно прислать 1 смс. А мне теперь блядь дрочить штоле?:20: Похуизм на платящих пользователей УГноваСтайл. Чесно мне уже пох на пб. Чити, краши клиента, отсутствие VoteBan, дон оружие на всегда НЕ видаетса, ебучие коробки, и остальная хуита. |
Re: Ояєбу или как меня наебала иннова
Пиздец. Только что лишился аккаунта. Практически такое же сообщение отправил друг. Он знал мой номер. Я так понял,что он написал в сапорт,мол акк украли,и ему через 30 минут привязали его телефон и почту. Иннова хуйня ебаная. Убивашка говно мамонта.
|
Такая же херня...чё ты ждёшь от неё?Там боты в саппорте сидят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйду в РеалЛайф. Нах МОО. ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Цитата:
Так больше денег(доната) и меньше дрочерства. Т.к. донат и покупается чтобы меньше задротсвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иннова хуль
|
GM_Gorchakov МУДАК РЕДКОСТНЫЙ!! на кол суку!!!
|
Ты ожидал от инновы иного поворота событий?
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |
|