![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ребятам, помнить был какой-то тролль который звонил кому попала и просто говорил гадости. Нет это не Вальнов. Там было популярное видео где он заставлял какого-то пиздежа читера обзывать брата, а тот его бил вот. Этот чувак скидывал типо Читы а на самом деле это был какой-то хак, который блокировал комп. Если есть видео этого чувака, то скиньте, пли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
С глада? немезис был помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не немезис, а хотя хз.
Там еще тема была с этим пацаном |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну типа cheatbanned есть, только он уже перестал снимать именно про поимку читеров. А вообще, был раньше Georg2623, он вообще издевался над ма
![]() ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- вообще, это баннер кидается (винлокер), он винду просто блочит и все ф-ции, они разные есть . некоторые после загрузки спадают, а некоторые и хуй снимешь, даже перед загрузкой винды не снять. ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Ну, это лично я про то, что смотрел, говорю. Про всяких немезисов с глада я не слышал. Да много таких, только жёстких мало.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
У него ник Sudden что-то там, не помню) но точно помню он создавал темы с казнями читеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |