![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче мы вычистили от кузьмичей турнирку http://gladpwnz.ru/forum/competitions.php спамеры регаются но трутся так же быстро, Егор скоро поставит капчу где надо мазаикой собрать елену вайнгуле и тогда говно не будет лезть.
Так как терки уже выходят из форумных границ а пуканы рвет от долбаебов, то будем решать кровью и забивоном в ПэБэ. Кто не играет на армянских серверах - петух и нетолераст. Теперь основной вопрос, че там будем разрешать из пух и че запрещать, а так же на каких картах забив устроим? Игра будет 5х5 команды регаются в турнирке. Кто не играет - тот не Ярый http://youtu.be/PBH7gTaOOts Лучшую тиму буду вывешивать на глагне в отдельном блоке там где щас картирнка про гладтим, до следующего забивона
![]() |
#2 |
|
![]()
проще же ладеровские правила взять и делов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
с слтв? я просто в пб сегодня первый раз за год наверное зашел не понял ничего че там происходит щас
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Это единственное что я знаю вообще. Да Геворк выкупает место на глагне под тиму
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Го ваще без доната и на к-5
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- сломаном |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Gennery (02.12.2013), КаВаnchikЭЭ :D (02.12.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Завтра постараюсь оформить анонс турнира и поспамлю на фогее
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ну со старлиги или как там её. в пб был недавно, пока акк дали погонять с аугом посоны, ща забил, без норм акка даже заходить влом, но если что замутите, создам черепка один хуй как поц гоняю два года не играв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
what
|
![]()
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата: