![]() |
#1 |
![]() |
![]() Black Friday - это когда ебанутая часть пендостана штурмует магазины давят друг друга под огромным количеством распродающегося говна, простым языком когда перед рождеством во всех магазинах пендостана, всего на один день, врубают нереальные скидки на все, начиная от презервативов и заканчивая таки же эффективным средством против зачатия - SonyPlaystation 4. Не обошла такая хуйня и игровой мир, многие компания не прочь снять все сливки с обезумевших игроков. Ну только посудите, они торгуют виртуальными продуктами, которые по большому счету давно окупили свою разработку и могут поднять продажи в несколько раз. Не стал исключением и игровой сервис Origin, который вьебал нереальный скидос (до 60%) на свои продукты ровно на сутки и 15 часов. Таким макаром у вас например есть возможность попросить у мамки подарок на новый год - Battlefield 4 по цене в 700 рублей, вместо 1100р. Battlefield 4
Остальное смотрите в магазине Origin Спасибо Митолхед за инфу
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
на фифа14 тоже скидон - 840р
вот сижу думаю, бля, купить или нахуй... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А у меня денег нет!
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да ну нахуй, слишком жирно просят... Зажрались суки... На 3 батлу скидки в нг были до 300 рублей за простое издание,а тут 720... я за такие бабки могу 80й залить и всю неделю на девяточке кататься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
На девятке ты высотку не снесешь и мамку не выебешь десантуры! А в бф спокойно
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
это такое дерьмо, ты даже не представляешь... у меня попаболь от этой игры была
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
чтоб в мультиплеер батлы 4ой по гамать, надо лицуху брать ?:с
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
что бы погамать в принципе надо в оригине покупать
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,неделю назад только купил,а они скидку навояли... пидарасы.Сделали бы уже тогда скидку на премиум хуле
|
![]() |
![]() |
![]() |