![]() |
#1 |
![]() |
![]() Сегодня просто праздник какой-то, я все никак не могу нарадоваться тому, что с 30 октября 2013 года в обращение поступило 20 миллионов банкнот номиналом в 100 рублей приуроченных к Олимпиаде в Сочи. Я так рад, что на них изображен символ нашей необъятной в лице сноубордиста, невероятно рад, что они наконец – то похожи на Евро и просто в восторге от того, что блядь это инновации и модернизация, что улучшит мою жизнь и уберет пробки из Москвабада. Вы погодите, не прыгайте так от радости, ведь нам стоит порадоваться за то, сколько миллиардов было вложено в проведение Олимпиады, как охуенно обустроили самый главный курорт страны и то как это важно для нас с вами. Ведь нахуя нам нормальные дороги, скоростные поезда, дешевые авиапререлеты, продукты по нормальной цене, Ром стоимостью в 300 рублей ,благополучие и нормальная жизнь? Нам куда нужнее олимпиада в Сочи, ведь благодаря ее проведению жизнь в стране улучшиться, ура! Две недели невероятного экшена и вы будете счастливы, у вас все получится и мы заживем в самой лучшей стране на свете! Ура товарищи! Пойду побухаю, счастье то какое привалило!
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 30.10.2013 в 12:11. |
![]() |
![]() |
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 3D*LemoNchike (11.11.2013), Azeri*Ata (30.10.2013), Crip (30.10.2013), DI{rik}MA (30.10.2013), Eminem (30.10.2013), FLINT (30.10.2013), N'Dorphin (30.10.2013), NaPaL (30.10.2013), Буравлю Киску (30.10.2013), Бурундук (30.10.2013), КаВаnchikЭЭ :D (30.10.2013) |
![]() |
#2 |
praise the sun
|
![]()
Надо было не олимпиаду инвестировать, а Гери - он бы удвоил их деньги, и на олимпиаду бы хватило
и людям простым еще бы осталось ![]()
![]() |
#3 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
ну да эти купюры будут в москвабаде и у какогонить чиновника в сейфе лежать а для россии хуй их не каждый увидит
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну их выпустили 20 миллионов по 100р итого = ? много короче)
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
У меня дома уже 3 года лежит монетка номиналом 25 рублей с символикой сочи чеканки 2010 года
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Читал статью, где один чел посчитал, что на 50 млрд долларов, которые потратили на олимпиаду, можно было раздать по трехкомнатной квартире каждому жителю страны |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Eminem (30.10.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (30.10.2013) |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Кучка спортсменов, тренирующихся 10 лет ради улучшения своего результата на 0.0021 секунду, важнее.
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да да, иначе как я блядь жить то без них буду
![]() |
#8 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
итого 15 миллионов будут на кармане у чиновников а остальные 5 млн по рашке пустят так для вида
![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
бля, у нас в продуктовом таких нет :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус