|
|
#1 |
![]() |
Что-то пацанчики забросили этот отсек на форуме, ну да ладно, напишу. Буквально вчера посмотрел фильм "Социальная Сеть", так вот: фильм реально скучный, экшена - 0, спгс - 0, может понравится тем, кто любит документалистику.Лично я осилил, но при этом чуть не уснул.Если вкраце, то фильм о том, как парниша создал facebook.Судя по заверениям автора, основано на реальных событиях. Оценка - 8/10 Добавлено чуть попозже. Возможно я не ценитель подобного рода фильмов, чисто исходя из написанных ниже комментариев поставлю фильму 8/10, последние пол часа во время просмотра фильма я вообще лазил по сайтам. Последний раз редактировалось Яблоко; 26.12.2010 в 17:49. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Semper Fidelis
|
Не знаю,что вы там ждали,но не трудно было понять,что экшена\крови\телок\бухла и трупов там не будет.
оценка - 8/10.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
оценка 9/10. Кстати фильм входит в топ-250 фильмов мира,которые полюбому стоит глянуть,это уже о чем то говорит,там говно не держат так то. Лично меня фильм впечатлил.
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Фильм хороший, жаль Оскара, как лучший не получил, уступя говорящему Королю, который действительно скучный и нудный. Вместе с Бойцом можно смело ставить в разряд фильмов, которые обязательно нужно посмотреть, т.к. в фильмах очень много смысла и актуальных на сегодня нравоучений, что является редкостью на сегодняшний день. ну и игра актеров естественно. В обоих фильмах на высоте.
Последний раз редактировалось Лёня; 03.03.2011 в 13:21. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|