Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости о кино (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Социальная сеть (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5710)

Яблоко 26.12.2010 13:18

Социальная сеть

Что-то пацанчики забросили этот отсек на форуме, ну да ладно, напишу.
Буквально вчера посмотрел фильм "Социальная Сеть", так вот: фильм реально скучный, экшена - 0, спгс - 0, может понравится тем, кто любит документалистику.Лично я осилил, но при этом чуть не уснул.Если вкраце, то фильм о том, как парниша создал facebook.Судя по заверениям автора, основано на реальных событиях.

Оценка - 8/10

Добавлено чуть попозже.
Возможно я не ценитель подобного рода фильмов, чисто исходя из написанных ниже комментариев поставлю фильму 8/10, последние пол часа во время просмотра фильма я вообще лазил по сайтам.

SoLdafON 26.12.2010 14:53

Re: Социальная сеть

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 80761)

Что-то пацанчики забросили этот отсек на форуме, ну да ладно, напишу.
Буквально вчера посмотрел фильм "Социальная Сеть", так вот: фильм реально скучный, экшена - 0, спгс - 0, может понравится тем, кто любит документалистику.Лично я осилил, но при этом чуть не уснул.Если вкраце, то фильм о том, как парниша создал facebook.Судя по заверениям автора, основано на реальных событиях.

Оценка - 3/10

А что ты думал, качая/идя на фильм?Понятно что будет шлаком полнейшим...

XoXXXoL 26.12.2010 15:11

Не знаю,что вы там ждали,но не трудно было понять,что экшена\крови\телок\бухла и трупов там не будет.
оценка - 8/10.

Tavkel Nayman 26.12.2010 15:34

Цитата:

You have -1 friends.
Сдам химию - посмотрю.

AgroSol1d 26.12.2010 17:40

оценка 9/10. Кстати фильм входит в топ-250 фильмов мира,которые полюбому стоит глянуть,это уже о чем то говорит,там говно не держат так то. Лично меня фильм впечатлил.

Яблоко 26.12.2010 17:41

На вкус и цвет фломастеров нет.Вот так-то, гляньте лучше вот этот фильм Тут

Лёня 03.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 80761)
Судя по заверениям автора, основано на реальных событиях.

Оценка - 8/10

Добавлено чуть попозже.
Возможно я не ценитель подобного рода фильмов, чисто исходя из написанных ниже комментариев поставлю фильму 8/10, последние пол часа во время просмотра фильма я вообще лазил по сайтам.

Враки, из реалий там тока байки про Цукенберга и судебный процесс. остальное - фантазии создателей.

Фильм хороший, жаль Оскара, как лучший не получил, уступя говорящему Королю, который действительно скучный и нудный.
Вместе с Бойцом можно смело ставить в разряд фильмов, которые обязательно нужно посмотреть, т.к. в фильмах очень много смысла и актуальных на сегодня нравоучений, что является редкостью на сегодняшний день. ну и игра актеров естественно. В обоих фильмах на высоте.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5.