![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Загорелся купить внешний жесткий диск, для хранения и просмотра HD фильмов ну и для всего остального. Думал выбрать будет просто, но производители удивили меня разнообразием и похожестью огромного количества моделей. Почитав отзывы, я вроде как остановился на трех вариантах:
![]() WD 1TB Elements SE [WDBPCK0010BBK] 2.5" USB 3.0 ![]() WD 1TB My Passport [WDBEMM0010BBK/SL/WT] 2.5" USB 3.0 ![]() Seagate 1TB Backup Plus Portable [STBU1000200] 2.5" USB 3.0 Буду очень рад если выскажите свои мнения по данным претендентам или же предложите другие варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Transcend фирма хорошая и какбэ только с ее продукцией в плане переносных жестких знаком.
На этом мои полномочия все |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Забыл добавить. Объём 1 ТБ, форм-фактор 2.5".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Внешний жосткий это заебись. У меня уже давно такой есть, жаль только на 500гб. Я его сам собирал: покупал корпус с кабелем и винчестер для ноутбуков отдельно. Бери тот, который быстрее работает (они естественно дороже), ибо если скорость копирования маленькая, заебешься кидать большие объемы инфы. Насчет всяких фирм хуй знает. Можно даже не смотреть, этож не видеокарта и не процессор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
12
|
![]()
У меня пасспорт от вд на 1 терабайт. Нареканий нет, очень доволен. Доп. питания не нужно, на винте есть встроенная утилитка для быстрой проверки диска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Имхо без доп питания брать надо. У меня сеагейт на террабайт, уже год. Из серии гофлекс, доволен как слон, еще тьфу-тьфу-тьфу ничего не было пугающего(: Брал за ~4к. Также есть встроенная программа для бэкапа целых разделов дисков, ну и юзб 3 и нуль, все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Что есть доп питание и как узнать есть оно на данной модели или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
знаю Seagate нормальные вроде. Возьмешь этой фирмы не ошибешься
|
![]() |
![]() |
![]() |