![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Такая проблема. Пиная болт целый год,я думал пойти учиться в следующем году,но как оказалось, сертификат ГИА действителен 1,5 года, а не 2, а потом еще оказалось ,что со следующего года по ним только собираются брать. Так что я решил пойти в этом году поступать, но кроме одного места я толком ни чего не выбрал, а я на сколько знаю можно в 3 подать. Так что помогите еще найти с бюджетными местами на бухгалтерский учет, да желательно при институте или где потом помогут выбрать
![]() Гугл в этом плане не особо помог. Мск, забыл добавить Последний раз редактировалось Wooly; 10.06.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пиздуй ко мне в колледж :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пещевой колледж(я хуй знает почему он так называется), в царицыно и на пражской есть филиалы точно. У меня там сеструха младшая учится на бухгалтера, вроде все нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Без понятия. При желание поступать в вышку можно просто ЕГЭ отдельно сдать. Ну а с перспективой вышки нужно тогда искать колледжи и академии при инстах, которые тебя потом сразу на 3ий курс закинут, типо МФПА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я думаю в МГАВТ податься на гостиничный сервис, а потом уже в высшак на бухгалтерский учет. Но еще надо пару вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
нахер тебе 11 классов, просто иди в шиномантажку колёса крутить или ещё чё, посидишь на шее у мамы с папой а потом они сфидят и квартира будет у тебя и будешь в своей шиномонтажке работать припевая, вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |