Всем Аршавин пацаны! EA сегодня анонсировала FIFA 14 которую ждали все виртуальные футболисты рунета. Именно в FIFA 14 у вас будет возможность сыграть как Анжи, показать всю красоту краснодарского футбола и испытать горечь поражения 5:1 за Спартак. Не буду утрировать, а все же вернемся к новости. FIFA 14 стала более лучше в плане физики, теперь мяч катится по полю еще более реалистично, графон как в Лужниках. Но больше всего интересовали нововведения, выше я вам просто в уши нассал, а теперь погнали по хардкору:
1. Безупречный удар: долго одуплял че за канитель, оказалось EA переработали систему ударов по мячу и сделали ее более гибкой. Забьет Кержаков в этот раз или нет - теперь зависит напрямую от того какой шаг вы расчитали и какую позицию выбрали. Хотя по-моему Кержаков в Фифе вообще забить не может.
2. Контроль мяча: еще одна новая мне не понятная херня, исходя из описания - ваша игра построиться именно так как вы отпиздошите противника в борьбе за мячик.
3. Реалистичная физика мяча: как я и писал выше - мячик теперь летает так как с ним обращатся, можно пробить с центра и забить, а можно и пиздюлей отхватить.
4. Улучшенный интеллект партнеров: теперь березуцкие перестанут тупить, ваши члены команды наконец то могут просчитывать любое развитие событий и подстраховывать в критической ситуации. К сожалению это не коснулось сборной России.
5. Всемирный поиск партнеров: с помощью глобальной сети ищите партнеров, оценивайте игроков и тренируйте своих, тут в общем чуда не произошло.
В общем улучшили и сделали более интересней, молодцы, хуйле.