![]() |
#1 | ||||
![]() |
![]()
Добрый вечер гладовцы! Для начала хотелось бы извиниться за столь долгое отсутствие по причине учебы, что поделать, если это действительно занимает много времени. Не буду брать на себя обязательство писать каждый день, поскольку экзамены уже на носу и поэтому, постараюсь все распределить и максимально уделять свободного времени на написание чего-либо. Топ в основном посвящен Dota 2, однако есть немного и оффтопа.
Итак, на дворе апрель месяц, 18 число, пятница - то бишь экватор недели и по сложившейся традиции, нарушающейся очень редко, к примеру прошлая неделя, валвы выпускают очередное обновление. Впрочем не буду скрывать, что я, как многие ожидали того, что после долгого двухнедельного затишья будет новый герой, и вовсе не важно блять то, что он уже сейчас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на редкость дизбалансен и я снова ухожу на АР на неделю, ну да ладно. Помимо добавления нового героя были сделаны и многие другие исправления: Сообщество Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совсем недавно, а если быть точным, сегодня в обед стали известны подробности второго этапа долгожданного киберфестиваля - TECHLABS CUP 2013. Для начала хотелось бы еще раз напомнить, что TECHLABS CUP - это не просто сборище задротов где-то в клубе - это полномасштабный ежегодный турнир киберборцух, которое проходит в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Первый этап сего мероприятия успел удачно пройти 23 марта в центре нашей родины - городе Москва, в ТРЦ «Мега», по некоторым данным который посетили более чем 25000 человек! Алексей Бурдыко - директор этого проекта, говорит о том, что: Цитата:
Официальными дисциплинами фестиваля TECHLABS CUP BY 2013 стали: World of Tanks, Shadow Company, Dota 2, Counter-Strike:GO, StarCraft II. Собственно говоря, как всегда, в номинации Counter-Strike: GO будет приглашена одна из топ команд планеты, на этот раз ими окажутся ESC-Gaming, ведь ребята и вправду достойны этого, а этой элите будут противостоять одна из команд, которая будет бороться за право выхода в финал к отцам КСа в открытой квалификации с 4 по 5 мая включительно. В финале победившую команду будет ждать 6 кусков зеленых($6000), шлюхи, пиво и блэкджек. Что касается Dota 2, то здесь уже участие будут принимать две команды, одна из которых конечно же будет приглашена, а другой также придется бороться за финал, следовательно квоты на следущий этап будет всего две, одну из которых, помимо самого финалиста, получит команда победившая всех в квалификации, которая будет проходить 28 числа текущего месяца. Посетить, и возможность выиграть в номинации StarCraft II выпала сильнейшему старкрафтеру Беларуси – Антону ‘LoWeLy’ Плебановичу и не менее известному Алексею ‘White-Ra’ Крупнику. Соревновательная составляющая отсутствует, только шоу-матч. Отборочный тур по Shadow Company на этот раз будет открытым и полноценным. Очень скоро, а именно 27 апреля, вы узнаете кто же окажется в числе тех трех команд-счастливцев, которые в финале будут бороться за $7 500. В дисциплине World of Tanks соревнования будут носить LAN-статус, поэтому будут допущены только те команды, которые имеют гражданство Белоруссии. Уже 17 апреля начинается регистрация отборочного он-лайн турнира. Расписание отборочных:
Вошедшая в традицию ежегодная неофициальная дисциплина оверлокинга также будет присутствовать на TECHLABS, где любой желающий сможет выебнуться своим скиллом и показать ламерам, как надо запускать 64 аккаунта батлы с одного ящика, да и просто еще раз испытать свои возможности в этой сфере. Для заядлых форевер алонов, типа меня, да и просто для тех, кто живет далеко от белрашки/нет 18 лет/ты Рэм Дигга будут вестись трансляции, о которых будет сообщаться дополнительно, позднее. Фестиваль TECHLABS CUP BY 2013 пройдет 18 мая в ТЦ «Столица», г. Минск. Вход свободный. В течение года TECHLABS CUP 2013 на своих страницах в социальных сетях vk.com/techlabscup и fb.com/techlabscup будет разыгрывать ценные призы. Всю свежую информацию вы можете узнавать здесь:
|
||||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (19.04.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Интеллектуал (18.04.2013), Azeri*Ata (19.04.2013), JaMpwnz (19.04.2013), Justiciarium (19.04.2013), Mudgoren (19.04.2013), Neiro12 (19.04.2013) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (19.04.2013), Evgenich  (19.04.2013), JaMpwnz (19.04.2013), Justiciarium (19.04.2013), Mudgoren (19.04.2013), Neiro12 (19.04.2013), Интеллектуал (18.04.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Герой неочень. Дестр лучше.
"Добавлена новая система, которая запрещает использовать текстовый и голосовой чат игрокам, которые оскорбляют других." - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
pb на чемпы не взяли
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Блин ЛоЛ не запускается придется Доту 2 играть :) Может быть это и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- вот с оскорблениями, блядь, облом, 4 репорта в неделю это вообще нонсенс, я в среднем 10-15 игр в неделю играю, мне нужно 20-25 репортов хотя бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |