|
Результаты опроса: Нормален ли такой,"шуточный" стиль написания,или . | |||
Да заебись аще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 87.93% |
Нет,старый вариант лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.07% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Любите Сталкер? А санта-барбару? Доктора Хауса,Лост,Клинику? Вся фишечка в том,что похоже совсем скоро будет многосерийный фильм (сериал,блять) по S.T.A.L.K.E.R (тут 5-ти классники громко и радостно апплодируют). GSC Game World даже трейлер выложили,который вы сможете посмотреть чуть ниже,и под спойлером. Даже незнаю как к этой новости и отнестись,с одной стороны мне нравится всё таки серия игр,но я не фанатею и как-то похуй даже,я лучше 6-й сезон Хауса посмотрю.Интересно,а будет ли в сериальчике зеленая Кармелита? Ах да,судя по трейлеру тот еще шлак: Я,конечно,не сомневался в популярности и раскрученности новой Call Of Duty,но что бы так..пиздец,товарищи. В первый же день продаж было продано около 7-ми,cука,миллионов копий игры. А именно: 3.6 миллионов копий игры в Америке,1.4 млн копий в Великобритании,1 млн в Европе и..350 тыс.копий в Канаде. Причем,56% копий для XboX 360,36% для PS3 и,да,остальное для PC,что как бы символизирует,что PC как-то в пизду катится,но мы ведь с вами не предадим родной ПэКа?! Microsoft заявили буквально следующее: Цитата:
Патч на Фоллаут 3,пасаны! А если быть точнее,то патч на Fallout 3: New Vegas,итак,изменения: ![]() Порадовало улучшение производительности и fix вылетов. Но я все же поражаюсь,откуда растут руки у разработчиков,если обычный Fallout 3 ни разу не лагал,а тут такой пиздец.. (привет CoD: Black Ops). Ну и напоследок,чуть-чуть помечтаем о новой видеокарте Nvidia,GeForce GTX 580,скромняга из Nvidia уже назвал эту видеокарту Цитата:
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 6yXLa.net (11.11.2010), Разрешатель (11.11.2010), Сухарик (11.11.2010), Анюта (11.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну да она будет тише так ка бля она с водным охлаждением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бля,мне нужна новая видюха,а то geforce 8600 gt как то не канает
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- кстати про сталкер.Фильм 100500 будет снимать Михалков наверн |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (11.11.2010) |
![]() |
#5 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Порадовала самокритика в опроснике. Сталкер реально удивил, фильм можно не смотреть, в трейлере все самое интересное уже показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Сталкер жотт :D на Фалаут пох на бокс пох Видюха порадовала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мда, сталкер конечно прико
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
видюха блядь, у меня аш капилка треснула увидев цену О_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Нахуй этот патч для Фоллаута? Уже, наверное, полтора месяца как есть файл, сделанный фанами, который убирает все лаги и улучшает прозводительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |