Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Опять новости,пасаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5064)

MihaeL 11.11.2010 00:46

Опять новости,пасаны!

Вложений: 5

Любите Сталкер? А санта-барбару? Доктора Хауса,Лост,Клинику? Вся фишечка в том,что похоже совсем скоро будет многосерийный фильм (сериал,блять) по S.T.A.L.K.E.R (тут 5-ти классники громко и радостно апплодируют). GSC Game World даже трейлер выложили,который вы сможете посмотреть чуть ниже,и под спойлером. Даже незнаю как к этой новости и отнестись,с одной стороны мне нравится всё таки серия игр,но я не фанатею и как-то похуй даже,я лучше 6-й сезон Хауса посмотрю.Интересно,а будет ли в сериальчике зеленая Кармелита? Ах да,судя по трейлеру тот еще шлак:

Я,конечно,не сомневался в популярности и раскрученности новой Call Of Duty,но что бы так..пиздец,товарищи. В первый же день продаж было продано около 7-ми,cука,миллионов копий игры. А именно: 3.6 миллионов копий игры в Америке,1.4 млн копий в Великобритании,1 млн в Европе и..350 тыс.копий в Канаде. Причем,56% копий для XboX 360,36% для PS3 и,да,остальное для PC,что как бы символизирует,что PC как-то в пизду катится,но мы ведь с вами не предадим родной ПэКа?!

Microsoft заявили буквально следующее:
Цитата:

Хуй мы ложили на разработку нового xbox,нахуй идите
И добавили,что это просто незачем,ведь сейчас всё и так охуенно,ящик пользуется спросом,игр дохуя,а тут еще Kinect запилили (это такая поебота,наподобии контроллера Wii,ну вы поняли).Кстати,с недавних пор,Xbox Live теперь работает и в России,то бишь,вам не нужно подделывать паспорт на какого-нибудь гражданина Никарагуа,а можете спокойно выбирать Россию. Работает ли это в Windows Live-а вот хуй его знает.

Патч на Фоллаут 3,пасаны! А если быть точнее,то патч на Fallout 3: New Vegas,итак,изменения:

Порадовало улучшение производительности и fix вылетов. Но я все же поражаюсь,откуда растут руки у разработчиков,если обычный Fallout 3 ни разу не лагал,а тут такой пиздец.. (привет CoD: Black Ops).

Ну и напоследок,чуть-чуть помечтаем о новой видеокарте Nvidia,GeForce GTX 580,скромняга из Nvidia уже назвал эту видеокарту
Цитата:

самой охуенной и мощной в мире
алсо,этот скромняга поведал,что она будет куда тише предшественников,так же она будет меньше нагреваться и обладать неебовой мощностью и 1.5 гб оперативной памяти на борту. Всё хорошо,всё замечательно? Уже копите на эту няшку? Тогда берите,блять,ипотеку,ибо она будет стоить примерно 18 тысяч рублей (ахуеть,я свой "игровой" компьютер за 25 к собрал,блять),прибавьте к этому еще возможные затраты на мощный блок питания... Вот в чем в чем,а в ценах Nvidia ебанулась конкретно,ибо аналоги от AMD стоят дешевле.

Анюта 11.11.2010 00:47

Re: Опять новости,пасаны!

Ухх ты наш ньюсмейкер :3

~>Affsyan<~ 11.11.2010 00:48

Ну да она будет тише так ка бля она с водным охлаждением=)

SAKO 11.11.2010 01:03

Бля,мне нужна новая видюха,а то geforce 8600 gt как то не канает

---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

кстати про сталкер.Фильм 100500 будет снимать Михалков наверн

TooL8 11.11.2010 01:07

Порадовала самокритика в опроснике. Сталкер реально удивил, фильм можно не смотреть, в трейлере все самое интересное уже показали.

BeTaJlbK0 11.11.2010 01:20

Сталкер жотт :D на Фалаут пох на бокс пох Видюха порадовала))

Takumi 11.11.2010 03:43

Мда, сталкер конечно приколол

TiMuRkA 11.11.2010 07:26

видюха блядь, у меня аш капилка треснула увидев цену О_О

Sanchezzz 11.11.2010 09:13

Нахуй этот патч для Фоллаута? Уже, наверное, полтора месяца как есть файл, сделанный фанами, который убирает все лаги и улучшает прозводительность.

ПоZiTiVЧeG 11.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 64713)
Нахуй этот патч для Фоллаута? Уже, наверное, полтора месяца как есть файл, сделанный фанами, который убирает все лаги и улучшает прозводительность.

играл без патча и всё заебок...всю прошёл 3 раза и мне похуй было на все лаги....

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5.