|
|
#1 |
![]() |
Здарова всем Glad'ам и Glad'иаторшам. Скоро каникулы, ещё недельку, школота будет радоватся, а родители убиватся об стену неделю... В ММОРПГ будут забиты сервера, в пб будет дохуя оскорблений, вплоть до матерей... но наш любимый сайт развивается, вот у нас добавилось аж 5 ньюзов, при этом двое пишут о софте и железе... Забирают у меня работу пассаны... Но у меня появилась ещё 1 - Заместитель начальника по ньюзмейкерам. Эх.. Ну хуй с ним, начнём, сядьте поудобнее, показ начинается ! .Ну так как сегодня у нас железо, то новостей много не будет. 1.Снижение цен на видюшки NVidia(Налетай!). 2. Dell представила охуенную линейку мониторов. 3.Eizo Nanao намутила сенсорные мониторы для настольных ПК. Ну в общем мониторы то сенсорные есть на комп, даже эта же компания уже мутила такую хренатень, но это ещё редкость, да и цена охуенна. Вот недавно компания под невротебенишным названием Eizo Nanao создала 2 свой сенсорный монитор, этот будет под названием, так же невротебенным, но и с 1 знакомым до боли словом FlexScan T1751(Флекс у нас терь звезда прям, Иннова не дремлет ). В таком мониторе 17 дюймов всего... Мало однако, но зато сенсор !!! Будет как в iPad, тач-хрень, короч управление и 1 и 2 пальцами одновременно, ну я думаю вы поняли. Рассчитана она на Windows7, так как именно она может позволить эту тач-хрень. Что интересно, можно тыкать хоть радужной не в рот ебенной хуйнёй, монитор воспринимает касания всех материалов. Что ещё интереснее это по моему единственный монитор, у которого экран не из пластмассы а из стекла, высокопрочного прошу заметить. Разрешение небольшое - 1280x1024... Зато в нём есть встроенные колонки и вход под уши. Когда будут в России - неизвестно. В общем неплохая штука для офисного планктона, у которых работа связана с компом, да и играть в Flash - игры неплоха, типа замечательного, просто прекрасного грёбаного и унылого говна как счастливый фермер. Как в него ващпэ люди играют ?Охуенная новость пожалуй... Хотя почему пожалуй ? Чтот кстати у компаний пошла чёрная полоса чтоль, был спад цен у Intel, терь у NVidia... Но тут другая история, склады наполовину заполнены то у вижнов, хотя схожая, всё из-за AMD Radeon HD 6800. Но цены не сказать что сильно опустились, так, от 15% до 25%... Но хоть и скидон небольшой, думаю вижны выиграют, так как у них более мощное и качественное железо. Ну тут дело вкуса. Кстати для меня эта новость была ВНЕЗАПНО!1!!1'стью, никогда не думал что nVidia скинет цены. Эх, давненько я не видал работы от Dell... Раньше кстати они были в топах, а сейчас приуныли какт, но я думаю что сейчас они на мониторчиках то отобьются, выйдут в свет ! Естественно, чтоб покупалось лучше, всё по моде: у нас будет LED подсветка(светодиодная). В этой линейке будет 8 мониторов, сделаные specially for кино и игры. Линейка называется Studio LED, а название мониторов думаю писать не стоит, много, да и нахуй нужно. Однако жрут они мало, сделаны по 5 стандарту Energy Star. Говорится охуенное качество, да при этом охуенная контрастность(от 7000000:1 до 8000000:1), при этом время отклика тож охуенное, 5мс, максимальное в своём роде, тут позаботились о людях со старым железом, порт VGA, при этом ещё DVI, а некоторые ещё с HDMI. Диагональ будет: 20, 22, 23, 24. Разрешение будет 1920x1080, у некоторых моделей 1600x900. Дизаин довольно прост, более менее красив, меню понятное, кнопочки как всегда снизу, сливающиеся с корпусом. Ещё добавлю: Dell начинает разрабатывать сенсорный монитор с диагональю 21,5(!). Ну чтож, вот и всё, надеюсь IT хоть бы попрёт немного, а то нихуя нету, ну и естественно...удачи вам господа . Кстати, у нас же появился ещё 1 ньюз по железу, вот ссылка его новости, прочитайте, тоже написано неплохо: http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...7964#post57964 . С вами был Разрешатель, всем удачного дня.
Последний раз редактировалось Разрешатель; 23.10.2010 в 18:48. |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Митолхед (23.10.2010), Костя (23.10.2010), Пушистый Панк (23.10.2010), DI{rik}MA (24.10.2010), Don P!DRO (24.10.2010), MihaeL (23.10.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.10.2010), No1D_o (23.10.2010), Piratskul (23.10.2010), qANTIBUSp (23.10.2010), STRELoOK (23.10.2010), Tolk (23.10.2010), Toshiro-Hitsugaia (23.10.2010), Woody (23.10.2010), XoXXXoL (23.10.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.10.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
1 нах!
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
-_-
|
Дак это ты у меня видеокарту спиздил?????
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ОМФГ..GTS250 >_< Я бомжара бля...ну ниче..скоро новая будет)
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
У меня nvidia gf5200 на компе, просто им не пользуюсь - к ноуту привык lol