Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новости 2mm.брони, т.е. железа. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4746)

Разрешатель 23.10.2010 17:42

Новости 2mm.брони, т.е. железа.

Вложений: 5

Здарова всем Glad'ам и Glad'иаторшам. Скоро каникулы, ещё недельку, школота будет радоватся, а родители убиватся об стену неделю... В ММОРПГ будут забиты сервера, в пб будет дохуя оскорблений, вплоть до матерей... но наш любимый сайт развивается, вот у нас добавилось аж 5 ньюзов, при этом двое пишут о софте и железе... Забирают у меня работу пассаны... Но у меня появилась ещё 1 - Заместитель начальника по ньюзмейкерам. Эх.. Ну хуй с ним, начнём, сядьте поудобнее, показ начинается ! =).

Ну так как сегодня у нас железо, то новостей много не будет.
1.Снижение цен на видюшки NVidia(Налетай!).
2. Dell представила охуенную линейку мониторов.
3.Eizo Nanao намутила сенсорные мониторы для настольных ПК.
Вложение 6900

Начнём с.. Сенсорных мониторов.
Вложение 6898

Ну в общем мониторы то сенсорные есть на комп, даже эта же компания уже мутила такую хренатень, но это ещё редкость, да и цена охуенна. Вот недавно компания под невротебенишным названием Eizo Nanao создала 2 свой сенсорный монитор, этот будет под названием, так же невротебенным, но и с 1 знакомым до боли словом FlexScan T1751(Флекс у нас терь звезда прям, Иннова не дремлет =)). В таком мониторе 17 дюймов всего... Мало однако, но зато сенсор !!! Будет как в iPad, тач-хрень, короч управление и 1 и 2 пальцами одновременно, ну я думаю вы поняли. Рассчитана она на Windows7, так как именно она может позволить эту тач-хрень. Что интересно, можно тыкать хоть радужной не в рот ебенной хуйнёй, монитор воспринимает касания всех материалов. Что ещё интереснее это по моему единственный монитор, у которого экран не из пластмассы а из стекла, высокопрочного прошу заметить. Разрешение небольшое - 1280x1024... Зато в нём есть встроенные колонки и вход под уши. Когда будут в России - неизвестно. В общем неплохая штука для офисного планктона, у которых работа связана с компом, да и играть в Flash - игры неплоха, типа замечательного, просто прекрасного грёбаного и унылого говна как счастливый фермер. Как в него ващпэ люди играют ?

Теперь о спаде цен на видюхи NVidia.
Вложение 6897

Охуенная новость пожалуй... Хотя почему пожалуй ? Чтот кстати у компаний пошла чёрная полоса чтоль, был спад цен у Intel, терь у NVidia... Но тут другая история, склады наполовину заполнены то у вижнов, хотя схожая, всё из-за AMD Radeon HD 6800. Но цены не сказать что сильно опустились, так, от 15% до 25%... Но хоть и скидон небольшой, думаю вижны выиграют, так как у них более мощное и качественное железо. Ну тут дело вкуса. Кстати для меня эта новость была ВНЕЗАПНО!1!!1'стью, никогда не думал что nVidia скинет цены.

Последней новостью будет создание линейки новых мониторов от Dell.
Вложение 6899

Эх, давненько я не видал работы от Dell... Раньше кстати они были в топах, а сейчас приуныли какт, но я думаю что сейчас они на мониторчиках то отобьются, выйдут в свет ! Естественно, чтоб покупалось лучше, всё по моде: у нас будет LED подсветка(светодиодная). В этой линейке будет 8 мониторов, сделаные specially for кино и игры. Линейка называется Studio LED, а название мониторов думаю писать не стоит, много, да и нахуй нужно. Однако жрут они мало, сделаны по 5 стандарту Energy Star. Говорится охуенное качество, да при этом охуенная контрастность(от 7000000:1 до 8000000:1), при этом время отклика тож охуенное, 5мс, максимальное в своём роде, тут позаботились о людях со старым железом, порт VGA, при этом ещё DVI, а некоторые ещё с HDMI. Диагональ будет: 20, 22, 23, 24. Разрешение будет 1920x1080, у некоторых моделей 1600x900. Дизаин довольно прост, более менее красив, меню понятное, кнопочки как всегда снизу, сливающиеся с корпусом. Ещё добавлю: Dell начинает разрабатывать сенсорный монитор с диагональю 21,5(!).

Ну чтож, вот и всё, надеюсь IT хоть бы попрёт немного, а то нихуя нету, ну и естественно...удачи вам господа =). Кстати, у нас же появился ещё 1 ньюз по железу, вот ссылка его новости, прочитайте, тоже написано неплохо: http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...7964#post57964 . С вами был Разрешатель, всем удачного дня.

Пушистый Панк 23.10.2010 17:45

Re: Новости 2mm.брони, т.е. железа.

1 нах!

Sorry 23.10.2010 17:52

в школах скоро каникулы?!?! ОМГ, по железу я полный 0, так воздержусь от комментариев =)

Tolk 23.10.2010 18:01

У меня NVidia 7900 GS и мне пока в принципе хватает.
Да да, я бомж >_<

Sorry 23.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 57985)
У меня NVidia 7900 GS и мне пока в принципе хватает.
Да да, я бомж >_<

а меня nvidia geforce gts 250...а я бомж?

Костя 23.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 57997)
а меня nvidia geforce gts 250...а я бомж?

Дак это ты у меня видеокарту спиздил?????

No1D_o 23.10.2010 18:59

ОМФГ..GTS250 >_< Я бомжара бля...ну ниче..скоро новая будет)

Sorry 23.10.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 58007)
ОМФГ..GTS250 >_< Я бомжара бля...ну ниче..скоро новая будет)

ебана в рот!!!11 объясните я бомжаоа или нет с такой видюхой?! я вообще в железе 0

Holdem 23.10.2010 19:32

У меня nvidia gf5200 на компе, просто им не пользуюсь - к ноуту привык lol

:bow: NVIDIA ati сосет!

Антоша 23.10.2010 20:09

GTS250 и у меня
я бомж

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5.