|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, GLADpwnz.RU это первый сайт без цензуры об играх, а именно мы пишем так как считаем нужным и стараемся с юморным уклоном, мы находим и пишем новости не для того чтоб набить материалом проект, а выискиваем по настоящему интересные события в игровом мире, если у вас есть желание помогать проекту в качестве ньюсмейкера (писать новости) то будем рады принять в нашу скромную команду, для этого необходимо знать:
1. Все новости и материалы именно пишутся со своим собственным мнением, есть огромное количество игровых ресурсов, где вы можете просто найти новость по тому или иному событию в игровом мире, но скажите, нахуй надо копировать то, что итак заполонило интернет, намного интересней будет прочитать это собитые именно с вашей точки зрения, с вашими комментариями и вашим мнением. это превыше всего это намного интересней. 2. Мы не стараемся заполнить проект материалом, например если в день будет 100 новостей по тому, что какая-то африканская студия выпустила аналог тетриса, это никому не будет интересно, да и самим вам. мы придерживаемся принципу, если вас самих новость очень заинтересовала, то она будет интересна и другим, а если вас неочень интересует данное событие то и отнесетесь к его публикации с пофигизмом и читателю не будет это интересно. 3. Ну и главное и основное правило, мы пишем свободно, рамок нет! Если вы хотите помочь проекту в качестве ньюсмейкера, то пишите тут, по каким играм или проектам хотели бы освещать события. Постарайтесь так же немного написать о себе.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | blackgek!3 (22.12.2011), IGL (21.01.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я хочу помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я бы помог выкладывать всякую хуйню с пб!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ты итак уже помогаешь)
ну например какую?) сам понимаешь что все подрят что пишут на фогее не выйдет. вместо кучи новостей по разным событиям можно сделать одно по всем)
Пользователь сказал cпасибо: | PeinYahiko (06.05.2010) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
бля я еще больше хочу помогать!давай мне права админа всех забаню на хуй)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PeinYahiko (06.05.2010) |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | blackgek!3 (22.12.2011), Elantir (03.08.2010), kakahai (01.05.2011), NighTmar3 (25.05.2011), Winchester (12.03.2011), Xiryrg (23.01.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
а чем можна еще помочь вам????? аа????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Сука, я буду помогать, я очень хороший мальчик!
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | omgKEKS (06.05.2010), PeinYahiko (06.05.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Jeri (06.01.2012), MasterBrain (10.08.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
чё и я могу много хорошоего сказать типа ивент будет и нам ебнутые крисы на 5 дней вьебатся канечто но они нам их подарят как никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
|