![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В этом гайде пойдет речь как же все же задонатить ( залить реал) в игру из России. На самом деле донат в этой игре не как не влияет на игровой процес, единственное стоящее что можно купить так это героев и камуфляж, все остальное вы можете купить и за игровую валюту как на перманент так и на время, но есть вещи которые на перманент вы сможите купить только за донат, а за игровую валюту только на время, что очень накладно порой быват. Так же как и во всех играх вы можите купить буст на ГП и ХР.
Итак начнем 1. Логинимся на сайте с использованием программы Advanced Onion Router, прога бесплатная и безвредная, спросите почему именно с помощью нее? отвечаю: т.к. нам понадобится Украинский прокси Advanced Onion Router - Browse Files at SourceForge.net (ссылка на прогу) как ее запустить см. видео ниже 2. После того как залогинились, идем сюда 3. Потом Вас перекинет на страничку где вы множите выбрать чего что будем переводить денюжки, в нашем случае это PlaySpan 4. Не знаю как у других но у меня при первом платеже потребовало неведомую хуйню,!! Что я сделал зашел на сайт Generate a Random Name - Fake Name Generator и от туда все переписал в нужные поля 5. Дальше выбираем сколько денюжек будем заливать 6. Потом выбираем откуда мы будем переводить деньги, тут для России 3 способа Webmone, Yandex, Qiwi Ну а дальше стандартная процедура, которая будет и так всем понятна или уже известна!! Ну и видео для ленивых людей кто не хочет читать!!)) Последний раз редактировалось xxNOKLAxx; 17.12.2012 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |