![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Нарыл интересный и полезный фак для тех кому интересно узнать еще информации о геймплее калды.Итак все под спойлером:
![]() В общем то порадовало все что я узнал отсюда. Блять это 100% будущий хит и ниибет!(тьфу тьфу чтоб не сглазить)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnGeJI (18.10.2010), doctor_doom (18.10.2010), Elantir (18.10.2010), farsh_PWNZ (18.10.2010), Maloii (19.10.2010), MihaeL (17.10.2010), Whooly (17.10.2010), xxxRoMkAxx (18.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ПОхуй что фейл... но бля игреть буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Как меня бесил нубомет в МВ2, теперь хоть его ограничат ненмого)
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Лишь бы не было фейла как у МоХа,а так по-моему уже как с мафией 2,скоро будем каждую мелочь наизусть помнить)
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ееее 50 лвлов! Дрочерство на зиму заготовлено!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
блядььь!!! быстрее ужеее
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
хз может и пофиксили недавно, но сейчас в мв 2 припасы нубомета НЕ пополняются перком мародер, да и вообще лично мне редко очень попадаются те,кто его использует, а сам ебошу будь здоров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ну не юзают потому что нубомет это небомет , тебя заплюют если ты его юзать будеш.
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
не вижу ничего позорного в его использовании,сам не пользуюсь.на Хуя тогда делали его? давайте ваще половину оружия запретим использовать хуле.
![]() |
Метки |
нет |