|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Надо или нэ? | |||
| Игра не стоит свеч |
|
2 | 20.00% |
| Можно запариться и замутить конфетку |
|
6 | 60.00% |
| Я СЬЕБЫВАЮ С ГЛАДА |
|
2 | 20.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Привет, илита! Многократно повторяющееся бурление говн во всех разделах форума на тему "хлад ниторт" все таки намекает на то, что людям чего-то не хватает. Некоторые юзеры озвучивают версию, что недостаточно эксклюзивного контента, и с ними я согласен. Так вот имею смелость предложить формат трансляций: в релизный день (точнее вечер) какой-нибудь топ игры доверенные люди глада в лице 2-3 человек пилят стрим, в котором показывают, рассказывают дрочерам данное творение игростроя.
Плюсы: 1. Проверенный формат, пользующийся на других порталах популярностью. 2. Более интересный и показательный контент способный привлечь большую аудиторию. 3. Свежий таки глоток среди текстовых рерайтных статей на глагне. Минусы: 1. Прежде всего довольно крупные материальные затраты устроителя, так как каждый раз нужна лицензия, а выходить в прямой эфир, чтобы показать пиратку, полный далбоебизм. 2. Штатная проблема. Нужны люди и разбирающиеся в играх, и имеющие свою позицию на счет предмета разговора, и умеющие говорить. Обе проблемы решаются наличием мажора-бывшего игрового журналиста-бывшего ведущего на радио, но таких индивидов вряд ли сыщешь на гладах, так что можно просто найти щедрого мажора, который мог в ущерб себе предоставлять акк с игрой в день релиза, чтобы вещатели могли подготовиться днем и выйти в эфир вечером. Ведущим ссыкотно конечно могу предложить себя + еще пару веселых людей из толпы, хоть и опыта особого нет, но все же бывает в первый раз. Тема эта на будущее, чтобы админы могли пораскинуть мозгами, чем они смогут помочь, тем более осенний сезон отгремел, а до крупных релизов весной время есть. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Братец лис (01.12.2012), Эрик Картман (01.12.2012), Бурундук (01.12.2012), Req1mForDream (01.12.2012) |
|
|
#2 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
Но идея хорошая.
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | TonyQQ (01.12.2012) |
|
|
#3 |
![]() |
Вот это главная проблема.Многие начитаются рецензий от той же продажной Игромании и начнут говорить как они,не имея при этом собственного мнения.( Как например Дисшоноредом,с новым Хитманом или Масс Эффект 3)
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Дизя любит в всякие платные игрульки играть
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Можно запилить что-то типа "казны" и складывать туда понемножку на то, чтобы кто-то из, как ты сказал, проверенных людей будет стримить. Ну если конечно игра будет действительно топовая, а не УГ ежемесячное.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пассажир
|
Почему это минус? Нахуй тратить на лицуху бало если можно пиратку состримить? Кто будет к этому доебываться? А с учетом того, что сейчас бывает, что пиратки выходят раньше чем лицухи, то в лицухе я вообще смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
да, я бомж нищеброд и т д и т п. мне похуй
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (01.12.2012) |
|
|
#9 |
![]() |
А если это игра которая направлена на мультиплеер, как БФ, к примеру, то что, ждать пиратских серверов?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Ну, во первых, надеяться на то что таблетка выйдет в день с игрой ненадежно, во вторых, половина функций в современных играл зависят от онлайна, в третьих, пиратку можно и самому скачать и посмотреть что там. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|