Бабло решает все в нашей стране и нашем менталитете, сколько раз я видел то, как лучшие друзья становили врагами, когда была возможность что-то поделить и словить профит. Какими бы мы словами друг другу не клялись, о верности о дружбе, но в большинстве срабатывает эффект еврея и на кон ставиться все, у некоторых даже собственная семья. Это коснулось и такого знаменитого игрового портала, как AG.ru, основателя игрового движения в интернете. Я еще сам прекрасно помню, как будучи пиздюком постоянно заводил свой модем Courier 3360 (да простите меня, если неправильно написал). Тот со свистом пищащим уносил меня в просторы интернетов на пятнадцать минут, так как местная атс отрубала звонок и связь через такой промежуток времени. Так вот постоянно бегал на "АГ" читать прохождения или просто фапать на готовящиеся к выходу игры.

Это, если так выразиться, папаня всех игор в интернете , в Российском интернете. Проект за столь огромный отрезок времени (с 1998 года) стал невеъебенно большим, он подарил нашему сообществу самых лучших обзорщиков и критиков, а так же море луозов, вспомните фотку мужика, с надписью "ХУИТА", а ведь он именно с АГ, в принципе про это вы можете прочитать на лурке. И чего бояться, казалось бы столь крупному, твердо стоящему на ногах игровому проекту? Увы, бабла...приносил он дохуя, просто нереально как дохуя и естественно, настал тот момент, когда за проект предложили настолько огромную сумму, что владельцы (владелец) не смогли удержаться и продали его компании Rambler, после чего AG.ru вошел в группу Kanobu Network. Условия продажи по всей видимости были такими, что новый владелец оставляет всех тех, кто работал над порталом и не вмешивается в дела проекта.

Но так как бабло решает все, а слова и люди при этом ничего не значат, то у сотрудников AG.ru возник конфликт с Kanobu Network, после чего, весь штат заявил об уходе с проекта. При том AG теряет весь свой коллектив в полном составе. Последним днем работы коллектива станет 30 ноябя, после чего можно будет гадать что станет с титаном игрового мира.
А все почему? Потому, что видимо настоящему владельцу припекло и он решил избавиться от команды, а как от нее избавиться? Просто выгнать - это санкции, потери или просто скандал. Правильно, надо сделать условия невыносимыми для работы, в итоге внешатным сотрудникам, без объяснения причины порезали зарплаты. Естественно олдфаги проекта решили оспорить это решение и в итоге руководство "Канобу" уволило "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова.
Что станет со столь крупным игровым порталом? Ведь все мы прекрасно знаем, что львиная доля всего, за счет чего многие проекты живут - это команда, которая все и сделала...