![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Скажите... а в магазине ну например М.видео,вариант купить НОРМАЛЬНЫЙ комп тыщ этаг за 35-40?Или все же лучше соберать?Просто мне реально вломак соберать,та и не умею я Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
лучше самому собЕрать и темы создавать в хард разделе там флудилка своя есть
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
естественно лучше самому собрать экономия 10-20%
/Да и если сам собираешь то уж точно знаешь кого винить если "Какого хуя проц дымит???... бля какой хуила кривожопый фан цпу не подключил!???..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну хз,у меня друг покупал себе комп,пришел в магазин,назвал цену, на которую расчитывает и какой бы конфиг он хотел. ему тут же собрали средний вариант и протестировали при нем)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s а в каком магз он ходил? ) Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 22.09.2010 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GNOM (22.09.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
хватит всем рассказыавть про свое дество в чернобыле lollol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ты еблан тупой, всю жизнь жыр да геморой на жопе растил , сидя перед компом на табуретке, и при всем этом даже не можешь сложить комп (как 2+2) . Повторюсь. Дизя ты просто "гной подзалупочный"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Просто кЭп) в компьютерный спец. магаз,где все и собирали.Было это года 2 назад, и выложил он тогда за все 4к гривен(15648 рублей в эквиваленте)
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |