![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня я столкнулся с одной проблемой, причем сначала ничего даже не предвещало беды!! Ну подумаешь забыл с вечера зарядить свой плеер, который служит мне верой и правдой уже как два года. И разрядился он по дороги в институт...
А по дороге назад я сел как обычно в маршрутку, водителем которой был обычный такой непримечательный дядька, лет 35 на вид и слегка полноватый, в общем то даже довольно таки приятной наружности. Но какой был мой шок, когда я понял, что он предпочел при прослушивании музыки не попсу, которую так любит крутить радио и даже не шансон, а одну персону, явно предпочитающую гомосексуальные сношения вместо традиционных способов удовлетворения своих сексуальных потребностей. Персона эта громким речитативом вещала на весь салон об остросоциальных проблемах среди лиц молодого возраста, среди которых особенно ярко выделялись проблемы наркомании, алкоголизма и табакокурения. Также голос из динамиков активно призывал всех следовать здоровому образу жизни, заниматься спортом и обратить внимание на здоровье нации и молодежи в целом! На лицо был конфликт интересов. И восприняв это как акт психологической атаки на мой уставший после учебы мозг, я предпочел выйти из маршрутки и отправиться на поиски другого транспортного средства, которое могло бы меня переместить в сторону дома. С водителем я спорить также не стал, так как являюсь человеком неконфликтным и законопослушным. Мораль такова, не забывайте заряжать свои мобильные телефоны и плееры, дабы не оказаться в той ситуации, в которую я попал сегодня. Всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MishkaPlushka (20.09.2012), TurtleOne (20.09.2012) |
![]() |
#2 |
Генератор драйва
|
![]()
круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |