![]() |
#1 |
/
|
![]()
Тот же мейнстрим, только на этот раз о общении с некоторыми субъектами глада.
Картман - всегда можно подъебать насчет его мамаши, это всегда весело и при чем особо залупатся он не станет. Тро ![]() Юра - юру я люблю стебать всякой хуйней. Почему это весело? - он начинает загонять про баттхерт и прочею хуйню, выглядит это довольно весело. Евгенич - евгенича я тоже люблю стебать, особенно по поводу самоотсоса, конечно он это принимает всерьез и начинает кукарекать, но сам стиль общение у него так скажем настолько концептуален, что он может вроде и кукарекать, и нести смешную хуйню. Орехокол - он долбаеб конечно, но долбаеб веселый. Каннабис - он блять юморной. Вообще на гладе раньше было дохуя раков, петросянов, но сейчас их мало. Вообщем, другие - ну ребят, мне на вас похуй. Ну кукарекаете, знаете сколько таких вас? Каждая азерская залупа ежедневно несет хуйню про Скотланда. Это не столь ванильная тема, это призыв быть креативней. Ну придумайте что нибудь новое, "вах, ты кто такой по жизни" я читаю на форуме каждый день. Выделяйтесь из толпы, перестаньте разделять чье-то мнение (сосать), шутки-прибаутки какие нибудь. Ну вообщем все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Забыл "не" дописать.
Сколько раз говорить, постебался сам над собой. Все забыли. Один ты вспоминаешь и каждый раз уверен, что довел меня до баттхерта. Забавно) ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Пока назревает срач, пойду сосисок наверну. Они похожи на хуй, который я должен отсосать. Скотланд, это тебе для новых убойных шуток |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (31.08.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (31.08.2012) |
![]() |
#4 | ||
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (31.08.2012) |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
хули тут придумывать у меня уже возник неоспоримый вывод по поводу твоей личности - шотландская чурка, воспитанная пабликами в вк и зачатая под героином.
Приведи хоть один весомый аргумент в свою пользу, или напиши про батхерт и слив
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (31.08.2012) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Подъебать? lol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |