![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=m3Pmu...feature=fvwrel
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Трейлер не впечатлил.
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Шикарный фильм! Посмотрел сегодня, в восторге. На одном дыхании весь фильм.
Как говориться, фильм можно считать хорошим, если не смотря на то, что перед началом сеанса ты хотел поссать, но ниразу не сходил за 2 часа в итоге. Игра актеров на 5. Телки в фильме на 5+ Сюжет на 5 Фильм поставлен на 5+ Куча отсылок к прошлой части (тетка на фейс-контроле например) Сам фильм напоминает по стилю этакий Мас Эффект совмещенный со КОТОРом. Роботы вообще один в один, как Ситхская броня из КОТОРа. А сцена с лифтами очень напомнила Куб. Короче фильм шикарный, всем советую. Потасовки вообще выше всяких похвал. Колин Фарел в этом фильме обладает пожалуй идеальным телом для обычного человека. Идеально всё, от икр до трапеций. Не качок и не дрищ, идеально прокачался. Пузо немножко только портит картинку, но он его весь фильм усердно прятал :) Не увидел в фильме ниодного штампа или банальности, за исключением соплей, которых, кстати минимум, на удивление в фильме. Я бы сказал, что это однозначно шедевр среди выпущеных за последние пару лет блокбастеров, который берет качеством исполнения, а не спецэффектами. Немного напомнил "Я, робот". ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Кстати! Она там была! ![]() ![]() Эти 3 сиськи очень органично смотрелись в фильме. ![]() А эта троица вообще весь фильм была неподражаема. телки просто ахуенные были, пожалуй я очень давно не видел, что 2 таких чики красивых в сразу в одной картине так активно принимали участие. У Кейт Бекинсейл в самом начале такое неебическое нижнее белье было, я в восторге сидел :) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 13.08.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ок ок схожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
La
|
![]()
надо будет сходить что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в кино трейлер видел. лично для меня тупо ремейк на фильм с арни. но на мой взгляд ГГ рядом с арни и рядом не стоял, тем более финал известен, смысл идти в кино? разве что с торрента скачаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
PS: Фильм - ужасныйЕщё один неудавшийся ремейк ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
УБИЛО ну тут ты перегнул палку,причём сильно Последний раз редактировалось Req1mForDream; 13.08.2012 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |