![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Здравствуйте Glad'ы, я еле откапываю материал, а некоторые ебантропы типа Artur2107 ещё пиздят "Разрешатель ты ньюсмейкер, ГДЕ НОВОСТИ БЛЯ"(c)Artur2107. Не лично охуеваю от его борзости, но школота, чтож сказать хуле... Ну, статья не об этом, так что я говорил что новостей мало, даже пиздец как мало. Всего 3, думаю не всем будет интересно, но ёпт, работа такая
![]() Честно говоря вчерашняя новость была не полной, так как полную я на половине по случайности удалил, но похуй, написал поменьше, сегодня отпишусь по 2 оставшимся и 1 новой. 1 новостью будет производство Commodore PC64. Цитата:
Очень легендарная штука. Создают такую вещь для пользователей Commodore, а сам Commodore PC64 выйдет примерно к новому году. Может kha0s'у будет интересна такая весть ![]() ![]() Вот это вещь! Мощь как у Dodge! 6 ядер! Да, это будет возможно. Лично очень хочу. Вещь заебись просто. Частота может быть 3,46, но будет функция Turbo2, повышающая частоту 3,73. Будет спецверсия для разгона (ну нахуй ещё ?). От себя скажу что очень жду, хочу, фапаю и чего только не делаю. Выйдет в следующем году и в цену 999$. Цена напрегает очень сильно. Жду ![]() Новости, которые я не добавил закончились. Сейчас новость скорее будет по софту, но она не очень большая, да и создавать тему как-то неудобно будет. 3 новостью будет отсос iOS у Android !!! О да! Наконец-то Apple уже начинает отсасывать! Блядь, как я ненавижу ихний ёбаный IPhone, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! он такой тупой. iOS это операционная система iPhone и iPad. Но мне и Android не очень нравится, дырявый он очень и на него почти ничего нету. Мой кумир это Windows Mobile, особенно 5. Но я так рад что теперь Apple сосёт со своим iPhone.Цитата:
Вот и все новости на сегодня, их трудно искать, Но IT более менее развивается раз в 2-4 дня, а железо "не тянет". Новости будут не очень частые, но по мере появления 2-3 буду писать. Только Artur2103, прошу не пиздеть типа что я ньюсмейкер я каждый день должен писать новости. Нету у меня материала, и я не поступаю как ты, тоесть нашёл, спиздил и вставил и немного изменил его по своему вкусу. Ну, удачи вам всем я пожелаю уже какой раз, но я всё равно пожелаю вам удачи и хорошей жизни ![]() ![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 06.09.2010 в 22:43. |
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 1mpuls (07.09.2010), Антоша (07.09.2010), Анюта (06.09.2010), Синхрофазатрон ![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 1mpuls (07.09.2010), ExQusmio (06.09.2010), GLADxxSTAY TRUExx (06.09.2010), IGL (06.09.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (07.09.2010), Reklats (06.09.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
i7 хуя цена
![]() все остальное даж не вкурил чотакое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
норм новости, 2 первые хорошие железяки, жалко бобла на такое не хватает
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну 30 касарей это вроде норм
![]() ---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- фтопку эту игру играйте в A.V.A тоже самое токо пухи другие и НАРОДА ДАХУЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
5я винмоша рулит, уважаю!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Разрешатель (06.09.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
а атом 585й 2х ядерный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Про железки думаю не обязательно каждый день писать, если уж ты решил на них только специализироваться.. 2-3 новости в неделю (но зато обширные) , думаю вполне хватит. Мне лично интересно читать это
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Разрешатель (06.09.2010) |
![]() |