![]() |
#1 |
/
|
![]()
У меня тут есть одно интересное предположение. Я сегодня задумался о интеллекте человека, хотел себе доказать, что знания имеют некоторую ценность и люди сильно ошибаются в оценке умственной деятельности. Если посмотреть на животных - то они практически не могут думать, ими движет инстинкты, тек вот, чем больше инстинктов движет человеком - там он тупее на самом деле. У всех детей наиболее развит инстинкт "самоутверждение", проведу аналогию с животным миром: "У обезьян например, самцы всегда стремятся доказать, что они заслуживают звания вожака и проявляют это драками или чем-то подобным - это и есть инстинкт "самоутверждение". Как вы думаете проявляется он у людей? Вообще тупого ребенка\мальчика\мужчину можно определить по его манере поведения. Каждый "идиот" пытается выделится, самоутвердится, стать "вожаком стаи". У детей принято мерится игрушками, у подростков - рейзарами, а у зрелых мужчин - машинами. Так же "идиота" можно понять по его манере общение, он так же пытается доказать, что он главный, можно провести аналогию дракой, только словесной. Идиот должен доказать, что он самый главный и поэтому вы все здесь. На самом деле вы одни из самых тупейших в своем роду. Люди-животные, ваши умственные способности намного меньше, чем у адекватного человека преодолевшего эту грань.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | [Sися] (24.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (24.07.2012) |
![]() |
#2 |
.
|
![]()
И это говорит членистоногое создание с наглоточным нервным узлом вместо моска
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilonixa (24.07.2012) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Epsilonixa (24.07.2012), M4DDY (24.07.2012), Makavelli (24.07.2012), TomatoZZZ (24.07.2012), Стэн Марш (24.07.2012) |
![]() |
#3 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |