![]() |
#1 |
☮
|
![]() Салют глады. Перед вам пример того, как можно из процесса приготовления доширака сделать эпичный блокбастер, шедевр просто блять! похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй http://www.youtube.com/watch?v=kBr38...feature=colike А вообще я помню времена, года в России только начался завоз бичпакетов, типа мивимекса, тащились все. Правда хуйзанет из чего их делают, но до сих пор бывает приходится употреблять. Всыпал пакетик, добавил воды, готова жратва, налетай пасаны: Ах, да не воспринимайте тему серьезно, это так, развеять монотонные новости про игры))
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 15.07.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (15.07.2012), Dim0n*) (15.07.2012), elDago (16.07.2012), Gelvando (16.07.2012), Ghosty (15.07.2012), GoLDAppLe (15.07.2012), kinda_high (15.07.2012), Идущий_по_лезвию (15.07.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1 вопрос: зачем это на главной?
и это даже не пикдей, был бы пикдей я бы не возмущался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|